爱问知识人 爱问教育 医院库

在吗回事啊,宝宝五个月?

在吗回事啊,宝宝五个月?

宝宝五个月,拉的绿BABA 前一个星期拉肚子,现在倒是止住了,可拉的一直是绿色的,在吗回事啊,正常的时候每天拉一次,颜色也好,可是现在每天拉2、3次,颜色一直是绿色,甚至是墨绿色,吃母乳,我也没有吃什么太火的东西啊,怎么回事???????? 妈妈们,帮帮忙!!!!!!给点建议~~~~~~~~~谢谢!!!!!!!!!

全部答案

• 是不是被吓着了啊,睡觉不好德话就是

是不是被吓着了啊,睡觉不好德话就是收起

田***

• 我觉得没太大问题,估计你吃的东西冷。

我觉得没太大问题,估计你吃的东西冷。收起

小***

• 应该是宝宝肚子着凉了,或者是宝宝受到惊吓了,注意给宝宝肚子保暖好,多给宝宝喝点白开水,可以给宝宝喝点益生菌,调理一下肠道的。

应该是宝宝肚子着凉了,或者是宝宝受到惊吓了,注意给宝宝肚子保暖好,多给宝宝喝点白开水,可以给宝宝喝点益生菌,调理一下肠道的。收起

萧***

• 可能还是宝宝的肠胃不好,可以给宝宝喂点妈咪爱或者乳酸菌调理一下肠胃

可能还是宝宝的肠胃不好,可以给宝宝喂点妈咪爱或者乳酸菌调理一下肠胃收起

巴***

• 宝宝是消化不太好了哟,给宝宝吃点健胃散就行了哟。祝你宝宝健康快乐。

宝宝是消化不太好了哟,给宝宝吃点健胃散就行了哟。祝你宝宝健康快乐。收起

王***

• 宝宝拉绿便便应该是消化不良引起的,但是纯母乳的宝宝可能也会有绿便便的,一天拉四次以内都是属于正常的。

宝宝拉绿便便应该是消化不良引起的,但是纯母乳的宝宝可能也会有绿便便的,一天拉四次以内都是属于正常的。收起

梁***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多