爱问知识人 爱问共享资料 医院库

能用奶水洗吗 刚出生还没满月的宝宝能否洗脸?

能用奶水洗吗 刚出生还没满月的宝宝能否洗脸?

刚出生还没满月的宝宝能否洗脸,能用奶水洗吗 

全部答案

• 可以洗脸的,但是不能用洗面奶的,也不能用奶水给宝宝洗脸,宝宝容易湿疹的

可以洗脸的,但是不能用洗面奶的,也不能用奶水给宝宝洗脸,宝宝容易湿疹的收起

你在想我的时...

• 要洗脸的啊,每天都洗,用湿手绢擦就行,不用奶水,清水就行。

要洗脸的啊,每天都洗,用湿手绢擦就行,不用奶水,清水就行。收起

吴既包

• 可以的,用奶水给宝宝洗脸会使他的小脸又白又滑,我家宝宝每次吃奶时我就给他擦

可以的,用奶水给宝宝洗脸会使他的小脸又白又滑,我家宝宝每次吃奶时我就给他擦收起

曾经殇过_

• 要洗脸啊,宝宝也是爱干净的吗,用多余的奶水涂在脸上挺好的啊,天然的洗面奶啊,就当给宝宝涂油了

要洗脸啊,宝宝也是爱干净的吗,用多余的奶水涂在脸上挺好的啊,天然的洗面奶啊,就当给宝宝涂油了收起

tan庆明

• 可以洗脸的啊!奶水洗脸很好的哦

可以洗脸的啊!奶水洗脸很好的哦收起

黄同安

• 可以洗脸但不要用奶洗脸,里面含糖分,对婴儿皮肤不好的。温水就行。

可以洗脸但不要用奶洗脸,里面含糖分,对婴儿皮肤不好的。温水就行。收起

杨多闻

• 可以洗脸,用清水洗就行了。

可以洗脸,用清水洗就行了。收起

周脱然

• 当然要洗了,不要用奶水,奶水很容易把毛孔堵塞,这样宝宝的脸上反而会长东西。清水就可以了

当然要洗了,不要用奶水,奶水很容易把毛孔堵塞,这样宝宝的脸上反而会长东西。清水就可以了收起

于杏子

• 可以洗的,而且一定要洗,可以用奶水洗脸,但是要注意奶水洗完后还要用清水洗干净,不然容易得湿疹的。

可以洗的,而且一定要洗,可以用奶水洗脸,但是要注意奶水洗完后还要用清水洗干净,不然容易得湿疹的。收起

萬秂迷小姐

• 可以洗脸啊,用清水洗就行,奶水太稠,对宝宝皮肤不好。

可以洗脸啊,用清水洗就行,奶水太稠,对宝宝皮肤不好。收起

将浪漫爱情化...

• 当然能洗啊 每天都要洗,而且要经常洗澡孩子才不上火啊,每天用柔软的湿 毛巾擦拭孩子的脸就可以了

当然能洗啊 每天都要洗,而且要经常洗澡孩子才不上火啊,每天用柔软的湿 毛巾擦拭孩子的脸就可以了收起

反方向的钟大...

• 最好就用清水洗脸就可以了

最好就用清水洗脸就可以了收起

郑锻德

• 可以给宝宝洗脸 洗澡也可以 用奶水洗宝宝脸会邹吧一些

可以给宝宝洗脸 洗澡也可以 用奶水洗宝宝脸会邹吧一些收起

要增肥的徐可...

• 可以洗脸,温开水擦就可以

可以洗脸,温开水擦就可以收起

逻辑思维混乱...

• 可以洗 但是洗完要用温水在擦一遍 防止宝宝脸上黏糊糊的

可以洗 但是洗完要用温水在擦一遍 防止宝宝脸上黏糊糊的收起

白纸黑字清清...

• 我家的满月前没洗脸,宝的姥姥不让洗,说皮肤太娇嫩,可以用母乳洗的,我没奶,呵呵

我家的满月前没洗脸,宝的姥姥不让洗,说皮肤太娇嫩,可以用母乳洗的,我没奶,呵呵收起

自you女娲...

• 当然可以洗脸啊,每次喝完奶都要帮宝宝擦嘴巴,我是用清水洗的,用奶水不好吧,

当然可以洗脸啊,每次喝完奶都要帮宝宝擦嘴巴,我是用清水洗的,用奶水不好吧,收起

郭诚臣

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多