爱问知识人 爱问共享资料 医院库

纯母乳是不是除了回奶的都可以吃?

纯母乳是不是除了回奶的都可以吃?

纯母乳是不是除了回奶的都可以吃???

全部答案

• 亲并不是这样的哦!母乳喂奶期间除了回奶的食物不能吃以外,还不可以吃油炸、辛辣、生冷、刺激性这类的食物才行的哦!

亲并不是这样的哦!母乳喂奶期间除了回奶的食物不能吃以外,还不可以吃油炸、辛辣、生冷、刺激性这类的食物才行的哦!收起

李***

• 不是的,哺乳期期妈妈饮食还得很重要,吃下去的每一样都是和宝宝相连着的吃了比较凉性的食物,宝宝就拉肚子,如果吃了比较热气的食物,宝宝也跟热气的。

不是的,哺乳期期妈妈饮食还得很重要,吃下去的每一样都是和宝宝相连着的吃了比较凉性的食物,宝宝就拉肚子,如果吃了比较热气的食物,宝宝也跟热气的。收起

四***

• 是的.本来孩子就需要全面营养,所以母乳妈妈应该什么都吃. 具体可看小巫关于这个问题的解释

是的.本来孩子就需要全面营养,所以母乳妈妈应该什么都吃. 具体可看小巫关于这个问题的解释收起

阎***

• 对的,吃的种类丰富营养才丰富。但是辛辣生冷上火的东西要少吃,海鲜要控制一些来吃。

对的,吃的种类丰富营养才丰富。但是辛辣生冷上火的东西要少吃,海鲜要控制一些来吃。收起

李***

• 我是纯母乳 平时没啥忌讳

我是纯母乳 平时没啥忌讳收起

萬***

• 亲,是的,一边月子里要注意饮食,一边出了月子以后的奶水都是相对比较稳定的了,所以只要是回奶的食物不要吃,其余的都可以吃的,不需要忌口的、

亲,是的,一边月子里要注意饮食,一边出了月子以后的奶水都是相对比较稳定的了,所以只要是回奶的食物不要吃,其余的都可以吃的,不需要忌口的、收起

王***

• 还有辛辣刺激性的食物 容易上火的食物都是不可以吃的呢 除了这些别的都是可以吃的哦

还有辛辣刺激性的食物 容易上火的食物都是不可以吃的呢 除了这些别的都是可以吃的哦收起

迷***

• 不是的,纯母乳的话不可以吃辣椒,不可以吃冷饮。凉的都是不可以吃的。因为这些都是会通过母乳传给宝宝的

不是的,纯母乳的话不可以吃辣椒,不可以吃冷饮。凉的都是不可以吃的。因为这些都是会通过母乳传给宝宝的收起

不***

• 也不是所有东西都能吃,辛辣,和生冷的食物还是要稍微注意一点,吃多了,容易给宝宝造成拉肚子或者起湿疹。

也不是所有东西都能吃,辛辣,和生冷的食物还是要稍微注意一点,吃多了,容易给宝宝造成拉肚子或者起湿疹。收起

王***

• 哺乳期间妈妈要注意饮食清淡才好,除了回奶的食物,也要尽量避免吃凉的和辣的,不然宝宝容易拉肚子的。

哺乳期间妈妈要注意饮食清淡才好,除了回奶的食物,也要尽量避免吃凉的和辣的,不然宝宝容易拉肚子的。收起

周***

• 差不多我是这样的。呵呵。我是油嘴奶所以每天都吃肉不吃肉的话奶就少的很吃了就多的哦

差不多我是这样的。呵呵。我是油嘴奶所以每天都吃肉不吃肉的话奶就少的很吃了就多的哦收起

l***

• 妈妈吃东西要注意的,我上次吃了绿豆汤宝宝便便就一天好几次。所以现在西瓜、绿豆汤、冷饮、辛辣的东西都不敢吃呢。

妈妈吃东西要注意的,我上次吃了绿豆汤宝宝便便就一天好几次。所以现在西瓜、绿豆汤、冷饮、辛辣的东西都不敢吃呢。收起

l***

• 不一定的,除了导致回奶的食物要避免,太辣太凉等食物也一样要避免的,会导致宝宝上火或者拉肚子,多注意没有坏处。

不一定的,除了导致回奶的食物要避免,太辣太凉等食物也一样要避免的,会导致宝宝上火或者拉肚子,多注意没有坏处。收起

繁***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多