爱问 爱问共享资料 医院库

都给宝宝吃奶粉吗?

都给宝宝吃奶粉吗?

亲们,都给宝宝吃奶粉吗?纠结的我呀!!!!!! 亲们,我八个月断奶的的,刚断奶那一个多星期晚上宝宝醒后喂了点奶粉,之后到现在快11个月了,一直没有喝过奶粉,晚上醒了就是喂点白开水到第二天早上。宝宝好像从断奶后体重没有变化,都保持20斤,身体也还好!我在想,是不是一定要给宝宝吃奶粉呢,不吃呢,又怕光吃米饭营养跟不上!毕竟光吃米饭蔬菜水果里面含的微量元素比不上奶粉吧,奶粉添加很多微量元素呀!(不过我家宝宝很能吃的,喂什么他都吃)!可是这么多的问题奶粉,一定要吃吗?很纠结呀,姐妹们,都来说说,你们的宝宝一直都喝奶粉吗、、?

全部答案

• 断了母乳不吃奶粉营养怎么能跟的上呢 是啊现在奶粉问题多 有过前科的奶粉都不放心 我在网上查了很多资料 我认为没出过什么问题的进口奶粉 荷兰 德国 和新西兰的都很好 像荷兰牛栏 美素 德国的爱他美 喜宝 特福芬都不错 新西兰karicare 惠氏也很好 特别是这些都是有100多年的历史了,很放心,国际妈咪代购网上都有 我在上面直邮好几次了,还不错,国际直邮,还带着超市发票

断了母乳不吃奶粉营养怎么能跟的上呢 是啊现在奶粉问题多 有过前科的奶粉都不放心 我在网上查了很多资料 我认为没出过什么问题的进口奶粉 荷兰 德国 和新西兰的都很好 像荷兰牛栏 美素 德国的爱他美 喜宝 特福芬都不错 新西兰karicare 惠氏也很好 特别是这些都是有100多年的历史了,很放心,国际妈咪代购网上都有 我在上面直邮好几次了,还不错,国际直邮,还带着超市发票收起

七夕快乐

• 断奶后就开始吃奶粉了呀,宝宝才几个月,需要营养,奶粉是不可少的,等到宝宝能跟着大人吃饭和菜了,这就无所谓了。

断奶后就开始吃奶粉了呀,宝宝才几个月,需要营养,奶粉是不可少的,等到宝宝能跟着大人吃饭和菜了,这就无所谓了。收起

至死不渝lv

• 是在吃啊,现在的奶粉是很多问题的,真是头疼的。我宝宝一直都在吃奶粉。

是在吃啊,现在的奶粉是很多问题的,真是头疼的。我宝宝一直都在吃奶粉。收起

白安得

• 宝宝一岁前还是要喝点奶粉比较好的,不过你小孩都快一岁了,之前都没吃。不用吃了吧,毕竟现在的奶粉都不放心啊。平时多吃些有营养的东西。小孩身体好就行了

宝宝一岁前还是要喝点奶粉比较好的,不过你小孩都快一岁了,之前都没吃。不用吃了吧,毕竟现在的奶粉都不放心啊。平时多吃些有营养的东西。小孩身体好就行了收起

唯一的小忙7...

• 要吃的,奶粉要持续到一岁到两岁左右的时候,是的,食物当中的营养还是不全面的,要补充奶粉的营养。

要吃的,奶粉要持续到一岁到两岁左右的时候,是的,食物当中的营养还是不全面的,要补充奶粉的营养。收起

lin敏林

• 宝宝吃饭正常问题就好啊,不给他奶吃他又不会哭闹,应该是没问题的

宝宝吃饭正常问题就好啊,不给他奶吃他又不会哭闹,应该是没问题的收起

黄蓉tlv

• 最好还是吃奶粉吧,如果条件允许,去正规商场买进口的

最好还是吃奶粉吧,如果条件允许,去正规商场买进口的收起

张成天

• 当然是适合宝宝体质的了 刚断奶的宝宝最好是选择口味清淡 接近母乳的这样的容易接受还不上火 像是国际妈咪上喜宝的就不错呵呵 爱他美 的也挺好的 是最接近母乳的呢 支付宝担保的也安全

当然是适合宝宝体质的了 刚断奶的宝宝最好是选择口味清淡 接近母乳的这样的容易接受还不上火 像是国际妈咪上喜宝的就不错呵呵 爱他美 的也挺好的 是最接近母乳的呢 支付宝担保的也安全收起

夏雪美美

• 当然要喝奶粉,奶粉里有DHA补充大脑的,而且宝宝太小,需要喝奶,现在的奶粉没有那么多问题了,我家宝宝从出生就一直喝奶粉

当然要喝奶粉,奶粉里有DHA补充大脑的,而且宝宝太小,需要喝奶,现在的奶粉没有那么多问题了,我家宝宝从出生就一直喝奶粉收起

张明心

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多