几乎醒着都在撑?

各位妈妈们,我家宝宝还在月子里,有个问题困扰我,他总是撑劲一 各位妈妈们,我家宝宝还在月子里,有个问题困扰我,他总是撑劲一样,手舞足蹈,脸涨得通红,一开始一次两次我也没在意,现在越来越频繁,几乎醒着都在撑,喉咙里还哼哼唧唧,声音也越来越大,有时候还哭两声,有时候是呻吟一样的哼哼。这是什么问题呢?有人说在长身体,长劲。可是我觉得他那么频繁的哼哼唧唧,而且看起来很不舒服的样子让我担心。求解!谢谢!

全部答案

  • 孩子是在长个儿呢,我觉得没什么事

    李***

  • 亲,这是正常的现象,像大人伸懒腰一样的,是不会感觉不舒服的,有时候脸也会挣得红红的,如果你是怕宝宝使劲的时候吐奶,那你可以给宝宝抱起来拍一拍的,不用担心的哦。

    吴***

  • 是不是宝宝肚子不舒服呢,去医院看看吧。

    李***

  • 没事,正常的,我们家那会也这样,担心的我跟宝爸爸从网上各种查询啊

    不***

  • 这很正常啊,小宝宝要使劲长大呢。

    张***

  • 首先你要检查一下是不是尿布不舒服, 衣服搁到了之类的原因, 如果都不适, 食欲也很好, 应该没问题. 我家宝宝就总是哼唧,和唱歌似的, 一说就半个小时, 说累了就睡, 很正常的发育而已.

    王***

  • 说明你家宝宝比较活泼,我家的2个月才开始弩来弩去,这是他在运动

    人***

  • 是长身体呢,你别担心,没事

    杨***

  • 确实是在长身体,长劲,一开始我见我姐家也这样,我还劝去看医生,被姥姥教育了。。。后面我家妞出生后也这样,不过撑的没我姐家频繁,现在身高体重都还没赶上,俩妞仅大小一个月,没事的,亲,鼓励他多撑撑。。。。以后才能长大高个。。。。。。。。。。。。

    世***