爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
宫颈癌

胎盘比较低怎么办?

胎盘比较低怎么办? 孕24周做了四维彩超,结果胎盘离宫颈内孔只有33mm,怎么办?
装*** | 2016-01-30 12:04:06

全部答案(共17个回答)

• 胎盘低置,建议静养,多卧床休息,是比较危险的,要杜绝一切剧烈运动,跑、跳、下蹲、弯腰、用力咳嗽这样的增加腹压的动作要特别注意控制,尽量避免。低置胎盘主要易引起胎盘早剥,如果出现大量出血、反复出血,就要根据情况考虑终止妊娠了。只要你平安度过孕中期,到了晚期妊娠后,大部分胎盘会上移而成为正常位置胎盘。
    游*** | 2016-01-30 12:04:06 130 62 评论
    0/300
  • 当孕妈咪有胎盘低置的现象时,要进行适度的自我保健,但要杜绝一切剧烈运动,如跑、跳等,且有些动作是绝对不适宜做的哦。比如,下蹲。 孕妈咪本来就因为腹部隆起,下肢承受了很大的压力,因而如果要做下蹲动作的话就会较不容易。而出现胎盘低置的孕妈咪,如果进行下蹲,就会使子宫口扩大,位置较向下的胎盘也会因此而被拉伸,引起剥离、出血。所以,对出现胎盘低置的孕妈咪来说,下蹲这个动作绝对不要做哦
    杨*** | 2016-01-30 12:04:06 130 62 评论
    0/300
  • 母子平安!真心祝愿宝宝平安降临,健健康康,聪明活泼成长快。祝福乖宝宝,前途无量
    问*** | 2016-01-30 12:04:06 100 68 评论
    0/300
  • 我之前听医院说就是侧睡比较好,哪边都没问题,但要替换着谁!最好不要平躺睡。
    G*** | 2016-01-30 12:04:06 100 68 评论
    0/300
    追问: 那晚上睡觉有什么药注意的么?比如说朝那面睡比较好?
  • 也不算很低,最好多卧床休息,不要经常走动和避免提重的东西,避免胎盘脱落
    E*** | 2016-01-30 12:04:06 100 68 评论
    0/300
  • 这个没有关系的!你只需要多躺,不要太多运动,更不要劳累,你就差没多少毫米,很快上去的
    张*** | 2016-01-30 12:04:06 100 68 评论
    0/300
  • 别急,你可以多休息多躺躺,会长上去的!正常是在70mm,只要40以上能顺产……而且孕后期随着宫高长大,胎盘也会上去!我24周大排畸跟你一样长度哦,但是34周b超就正常了,38周顺产成功
    s*** | 2016-01-30 12:04:06 115 65 评论
    0/300
  • 这个到时你会有点难可以顺产哦,所以你现在也不用担心啦
    I*** | 2016-01-30 12:04:06 100 68 评论
    0/300
  • 亲,当有胎盘低置的现象时,要进行适度的自我保健,但要杜绝一切剧烈运动,如跑、跳等,且有些动作是绝对不适宜做的哦。比如,下蹲。 最好还是去医院看看。
    遺*** | 2016-01-30 12:04:06 115 65 评论
    0/300
  • 比我当时好多了,我的14周时下缘距宫颈内口约16mm,卧床静养,不提重物,心情放好点,胎盘会长起来的,我的现在31周了,医生说胎盘长上来了!
    A*** | 2016-01-30 12:04:06 115 65 评论
    0/300
  • 胎盘比较低的话,就要多卧床休息,让胎盘往上长,这样才比较安全,一般胎盘下置的话,在孕期中是比较容易见红的,也不安全。
    薛*** | 2016-01-30 12:04:06 115 65 评论
    0/300
  • 那很容易出血的,如果有出血的情况就要注意了,得马上去医院,平时不要做太激烈的运动,要多休息。
    在*** | 2016-01-30 12:04:06 115 65 评论
    0/300
  • 嗯,要少走动,不要太动气,但适量的散步还是要的, 胎盘会再慢慢长上来的,我同学就是这样情况,有空做做孕妇操。
    我*** | 2016-01-30 12:04:06 115 65 评论
    0/300
  • 应该问题不会太大,现在胎盘的位置还有机会往上长,只要没盖过子宫颈口,问题就不大。不用太担心,这事担心不担心都没法控制它,顺其自然,保持好心情更重要哦~
    李*** | 2016-01-30 12:04:06 115 65 评论
    0/300
  • 那要小心了,注意休息,要静养
    曹*** | 2016-01-30 12:04:06 100 68 评论
    0/300
  • 胎盘太低很容易早产的或者流产的,容易前置胎盘 前期你要多注意不能太劳累,没事要多休息少走动,等到要生的时候,要有剖腹产的准备
    h*** | 2016-01-30 12:04:06 115 65 评论
    0/300
  • 胎盘低的话,要多注意平时不要干太重的活,不要过多的走动,下蹲的这些动作,要注意多休息,只要平时多注意点就会没事的,胎盘低的孕妇稍有不当就会流产或者早产的
    I*** | 2016-01-30 12:04:06 115 65 评论
    0/300
查看更多全部答案(12)

类似病状

换一换
  • 宫颈癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):