爱问 爱问共享资料 医院库

哺乳期可以喝可乐吗?

哺乳期可以喝可乐吗?

哺乳期可以喝可乐吗 

全部答案

• 这个最好不喝,对宝宝和大人的牙都不好的,喝的话也是偶尔喝一点解解馋就好。

这个最好不喝,对宝宝和大人的牙都不好的,喝的话也是偶尔喝一点解解馋就好。收起

Honey静...

• 偶尔喝一次两次的都不要紧。长期喝就不太好,碳酸饮料,会引起体内钙流失的,这样子奶水中的钙也是会相应减少的/

偶尔喝一次两次的都不要紧。长期喝就不太好,碳酸饮料,会引起体内钙流失的,这样子奶水中的钙也是会相应减少的/收起

失去谁都可以

• 最好还是少喝吧,我也经常忍不住

最好还是少喝吧,我也经常忍不住收起

韩行健

• 不可以喝,首先是凉的,妈妈喝了,宝宝吃了妈妈的奶容易拉肚子,而且可乐里面含有咖啡因对宝宝的大脑发育不好的。

不可以喝,首先是凉的,妈妈喝了,宝宝吃了妈妈的奶容易拉肚子,而且可乐里面含有咖啡因对宝宝的大脑发育不好的。收起

yang海通

• 一般少量的喝点关系不大的,但是不要太多的喝碳酸饮料对宝宝的发育不好的

一般少量的喝点关系不大的,但是不要太多的喝碳酸饮料对宝宝的发育不好的收起

周脱然

• 这种东西最好不要喝,影响奶的质量,对孩子也不好,一点营养也没有

这种东西最好不要喝,影响奶的质量,对孩子也不好,一点营养也没有收起

wu少华wu

• 最好不要喝碳酸饮料,偶尔喝点可以,经常喝就不好了。我哺乳期都没喝可乐。

最好不要喝碳酸饮料,偶尔喝点可以,经常喝就不好了。我哺乳期都没喝可乐。收起

世悳颠沛流离...

• 可以呀,只是不要喝太多了啦........

可以呀,只是不要喝太多了啦........收起

我单身我骄傲...

• 我家孩子到现在为止都是母乳 我还真没有喝过可乐啊!我建议亲也不要喝的好 不过橙汁我倒是喝过 不过我也是看着来的 因为毕竟孩子是母乳的!喝多啦孩子闹肚子的哦 亲吃什么都要想着孩子啊

我家孩子到现在为止都是母乳 我还真没有喝过可乐啊!我建议亲也不要喝的好 不过橙汁我倒是喝过 不过我也是看着来的 因为毕竟孩子是母乳的!喝多啦孩子闹肚子的哦 亲吃什么都要想着孩子啊收起

撕心裂肺的感...

• 亲,是不可以的,正常人都是不能喝的,何况一个产妇呢,喝可乐易造成骨质疏松,易骨折,你现在身子这么弱,是建议喝的

亲,是不可以的,正常人都是不能喝的,何况一个产妇呢,喝可乐易造成骨质疏松,易骨折,你现在身子这么弱,是建议喝的收起

薛琼月

• 最好不喝可乐,可乐属于碳酸饮料,大人喝多了对身体都不好的,更别说哺乳期妇女了,这些不良食物会通过乳汁影响宝宝的健康,所以不要喝

最好不喝可乐,可乐属于碳酸饮料,大人喝多了对身体都不好的,更别说哺乳期妇女了,这些不良食物会通过乳汁影响宝宝的健康,所以不要喝收起

陈思斯大人

• 怀孕的妈妈,哺乳的妈妈,都不要喝可乐,最好是什么时候都要少喝可乐,这东西没什么营养的。

怀孕的妈妈,哺乳的妈妈,都不要喝可乐,最好是什么时候都要少喝可乐,这东西没什么营养的。收起

黄月帆

• 最好不要喝了,如果喂母乳的话,因为可乐会导致母乳中钙的流失,而宝宝缺钙很容易患驹搂病或者宝宝以后0形腿什么的。

最好不要喝了,如果喂母乳的话,因为可乐会导致母乳中钙的流失,而宝宝缺钙很容易患驹搂病或者宝宝以后0形腿什么的。收起

幸福曾在我家...

• 最好不喝,雪碧都比可乐强

最好不喝,雪碧都比可乐强收起

骨子里滴骄傲

• 最好不要喝,都是碳水化合物,对乳汁不好。

最好不要喝,都是碳水化合物,对乳汁不好。收起

终归梦yi场

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多