爱问知识人 爱问共享资料 医院库

不是让孩子遭两遍罪吗?

不是让孩子遭两遍罪吗?

宝宝七个半月了,最近要出差,想直接就断奶了,要是回来接着喂,不是让孩子遭两遍罪吗?我一直是混合喂养的,奶水不是很多,也不可能提前挤出来,现在断奶早不早呢,好纠结 呀,

全部答案

• 其实我们都希望宝宝能多吃一点母乳,如果你出差了,宝宝很听话,没有吵闹的话,就顺便给他断了吧,要是宝宝不适应,你回来就继续喂。

其实我们都希望宝宝能多吃一点母乳,如果你出差了,宝宝很听话,没有吵闹的话,就顺便给他断了吧,要是宝宝不适应,你回来就继续喂。收起

画***

• 既然要出差,那就没办法了要断就断的彻底点,不要让宝宝和你一起遭罪,不过现在断了确实有点早

既然要出差,那就没办法了要断就断的彻底点,不要让宝宝和你一起遭罪,不过现在断了确实有点早收起

纠***

• 奶水不多 实在不行就断了吧 奶粉加辅食也差不多了

奶水不多 实在不行就断了吧 奶粉加辅食也差不多了收起

不***

• 挺早的,如果出差时间超过3天估计就直接没奶水了

挺早的,如果出差时间超过3天估计就直接没奶水了收起

杨***

• 不早,六个月都可以断奶了,只要你断了奶就会没有奶的、出差一周奶水就会回的。

不早,六个月都可以断奶了,只要你断了奶就会没有奶的、出差一周奶水就会回的。收起

天***

• 有点早不过也没事孩子能吃辅食了

有点早不过也没事孩子能吃辅食了收起

刘***

• 既然一直混合喂养,那就不会很难啊,有宝宝一出生就是喝奶粉啊

既然一直混合喂养,那就不会很难啊,有宝宝一出生就是喝奶粉啊收起

天***

• 宝宝才七个月,最好不要给宝宝断啊,我的奶水也不多,我还坚持喂着呢,奶粉比奶水差远了,而且宝宝对奶粉的吸收也是很少的,只有百分之十五啊,而奶水几乎要百分之百啊.

宝宝才七个月,最好不要给宝宝断啊,我的奶水也不多,我还坚持喂着呢,奶粉比奶水差远了,而且宝宝对奶粉的吸收也是很少的,只有百分之十五啊,而奶水几乎要百分之百啊.收起

家***

• 七个月已经可以了,没有必要纠结,这个时期母乳营养价值已经不及奶粉,断了对宝宝没有什么影响。

七个月已经可以了,没有必要纠结,这个时期母乳营养价值已经不及奶粉,断了对宝宝没有什么影响。收起

A***

• 要是科学角度考虑的话不早,人的母乳在6个月以后营养就没有以前充足了.一般都开始让吃辅食..比如米粉和饭食.

要是科学角度考虑的话不早,人的母乳在6个月以后营养就没有以前充足了.一般都开始让吃辅食..比如米粉和饭食.收起

c***

• 七个半月了不会早的 就给他吃奶粉再加点米粉嘛,也可以多煮些汤粥之类的给宝宝吃哦

七个半月了不会早的 就给他吃奶粉再加点米粉嘛,也可以多煮些汤粥之类的给宝宝吃哦收起

切***

• 工作不方便的话可以断了,吃奶粉也行啊。

工作不方便的话可以断了,吃奶粉也行啊。收起

何***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多