孩子经常吃饭到一半就说饱了什么原因?

全部答案

  • 经常这样的话-说明你还不了解你家宝宝的饭量呢

    h***

  • 亲,是不是经常爱给宝宝吃零食呢?一般饭前不要给宝宝吃甜食,这样饭会吃的很少,平时要多让宝宝运动,两餐之间吃水果不要吃零食,这样正餐的时候就会吃的多了

    天***

  • 你每次是不是给宝弄的饭多呢,还是宝宝的饭量小呢,在饭前二小时不要给宝吃零食了!

    f***

  • 既然宝宝说自己已经吃饱了,如果亲再喂他的话也不见得能喂进去多少的,孩子不吃就不要强喂,这样以后吃饭就不像现在这样配合了。

    下***

  • 不想吃了呗,要不就饱了,要不就想着去玩。

    F***