第三者插足怎么办?

第三者插足怎么办? ???

全部答案

  • 当然是捍卫自己的婚姻,把小三赶走,当然了,前提还要看你自己了,如果你不能接受你老公的背叛那就离婚,如果想再给对方一个机会,那就好好的过吧。

    毛***

  • 和老公沟通,给他两条路。一就是离婚,让他和第三者一起,二就是和第三者断绝一切来往,好好经营婚姻。

    机***

  • 看你老公的想法了,他想跟第三者过下去就离婚,他有悔过之心就再给他次机会,看以后他的表现。

    L***

  • 勇敢的站出来撼卫自己的爱情撼卫自己的婚姻。。决不向小三妥协。。

    w***

  • 如果你们平时感情好,只要你信得过你的另一半就一定没事的。

    在***

  • 老公作出选择,是选择你,还是选择第三者。你也可以照第三者谈谈,劝她离开。

    章***

  • 呀,有句话说能抢走的爱人便不是爱人。

    A***

  • 要么他离开,要么你放弃你爱人

    陈***

  • 如果想挽回,只能给对方时间去处理,不要逼的太紧,多包容一点。

    A***

  • 找到证据。那证据说话。到时候和你老公谈谈。看他的选择 如果他还执迷不悔的话  在保证你自己的合法权益应该得到保障的情况下离婚。自己应该得到的千万不要放弃。

    G***

  • 那要看看是不是你还想要这个家啊 如果想就努力的去挽回对方的心

    l***

  • 坚持抵制,毫不留情。不然自己的婚姻就会受到威胁了。

    爱***