爱问知识人 爱问教育 医院库

23天的宝宝吃多少才正常?

23天的宝宝吃多少才正常?

23天的宝宝吃多少才正常? 我女儿出生23天了,没有吃母乳,现在一次只能吃60ML的奶,有时还吃不完,平均3-3.5小时吃一次,这样的食量正常吗?

全部答案

• 我家的宝宝20多天时也是吃60ml也是女儿,每个宝宝不同,如果吃完了,嘴不再是吸奶状态,就证明她吃饱了

我家的宝宝20多天时也是吃60ml也是女儿,每个宝宝不同,如果吃完了,嘴不再是吸奶状态,就证明她吃饱了收起

q***

• 宝宝每个时期的奶量都会有所不同。这要根据宝宝的食量来。如果一次冲调60ML奶量吃不完,可以减少点,冲到50ML左右,隔2小时左右再给宝宝喂食,采取少食多餐的方式喂更佳。

宝宝每个时期的奶量都会有所不同。这要根据宝宝的食量来。如果一次冲调60ML奶量吃不完,可以减少点,冲到50ML左右,隔2小时左右再给宝宝喂食,采取少食多餐的方式喂更佳。收起

冷***

• 这样宝宝不哭闹,吃了就睡,精神也比较好,应该没事的。

这样宝宝不哭闹,吃了就睡,精神也比较好,应该没事的。收起

倒***

• 出声多少斤?看你喂的间隔他应该够吃。吃多少和孩子有关系。每个宝宝不一样

出声多少斤?看你喂的间隔他应该够吃。吃多少和孩子有关系。每个宝宝不一样收起

唐***

• 是正常的。一般都是60—80ML,3—4小时吃一次

是正常的。一般都是60—80ML,3—4小时吃一次收起

厌***

• 这么小的宝宝只要按需喂养就好,没有时间量的具体限制的哦

这么小的宝宝只要按需喂养就好,没有时间量的具体限制的哦收起

e***

• 正常的,宝宝才23天,吃得够多了

正常的,宝宝才23天,吃得够多了收起

李***

• 只要宝宝不哭闹就说明宝宝吃饱了。

只要宝宝不哭闹就说明宝宝吃饱了。收起

陈***

• 每个宝宝有差异,按需喂养。

每个宝宝有差异,按需喂养。收起

我***

• 差不多吧,没有关系的,这个时候的宝宝还是以睡眠为主

差不多吧,没有关系的,这个时候的宝宝还是以睡眠为主收起

张***

• 每个宝宝的食量都有差异,宝宝饿了就喂就行。

每个宝宝的食量都有差异,宝宝饿了就喂就行。收起

w***

• 呵呵,每个宝宝的食量是不一样的哦,只要宝宝吃了精神好睡得好就不用担心的

呵呵,每个宝宝的食量是不一样的哦,只要宝宝吃了精神好睡得好就不用担心的收起

S***

• 吃的有点少,我们当时能吃到100了

吃的有点少,我们当时能吃到100了收起

融***

• 正常的,是这样量的~我家宝宝当时也是差不多这样 有时候还喝少了呢!

正常的,是这样量的~我家宝宝当时也是差不多这样 有时候还喝少了呢!收起

整***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多