已经出了月子还能纠正宝宝“乳头错觉”吗?

全部答案

  • 还真是不明白这个专业语哦,最好听取下医生的建议,应该可以吧。

    s***

  • 可以的,多让宝宝吃母乳,

    w***

  • 如果宝宝一直喝奶粉的,还有一种方法可以让他吃母乳的,就是去买个乳头保护器,是跟奶嘴一样的,贴在乳头上,让宝宝感觉是喝奶瓶,但实际上吃的是母乳

    郭***

  • 可以吧,吃一次母乳,吃一次奶瓶

    李***

  • 可以啊,你买个奶罩这样吃奶时就不会痛啦

    遗***

  • 可以的,只要乳头状况好,宝宝能吸吮得到乳汁,是可以纠正的。平时多抱抱宝宝,在他饥饿或是需要安抚的时候给他乳头吸吮,会调整过来。我家宝宝也是满月之后才开始吸吮乳头的,月子里都是瓶喂的

    傻***

  • 是不是所说的母乳混淆呀?可以的呀!一般吃母乳的宝宝是不太喜欢吃奶瓶的呢,可以在奶瓶中放入母乳效果会好些的。

    胡***

  • 可以的,一般在三个月之前还是比较好纠正的,开始的时候可能比较难一些,但你一定要有恒心

    胡***