怎么解决呢?宝宝晚上睡得不好 我家宝宝6个月零19天?

宝宝晚上睡得不好 我家宝宝6个月零19天,每天晚上9点左右睡觉,但是半个小时左右必醒,喝奶后又睡了,再有一个小时可能又醒了,还要喝点奶,一直这样反复着,愁呀!不知道有没有同我家宝宝类似情况的,怎么解决呢?

全部答案

  • 是母乳吗?一次的奶量不够他喝吧?他就会常醒,我之前就是这样的。

    陈***

  • 呵呵,我现在都给他断奶了,然后晚上晚觉差不多还要醒来吃两次的呢。从10点睡觉的。

    赵***

  • 睡前配方奶量是180ml吗?因为我是母乳的,所以他要喝就给他喝咯。自己辛苦一些。

    财***

  • 这是宝宝没吃饱呀,我家宝宝没吃饱就会频繁的醒,吃着乳房就又睡了,我都是给喂奶粉的

    陈***

  • 这个月份左右的宝宝都会这样的,这是因为宝宝要长牙的原因,所以过了这段时间就会好的。

    程***