前几天做梦梦见流产了?

梦见流产,还梦见来月经流了很多血 现在是怀孕第108天了吧,前几天做梦梦见流产了,好可怕;昨天晚上做梦又梦见自己来月经了,流了好多好多的血,弄得裤子上全是。 这是怎么回事呢?

全部答案

  • 怀孕期间就是有很多奇奇怪怪的梦。不用担心。这是正常的现象。因为体内激素水平变化引起的多梦。放松心情

    E***

  • 宝妈压力太大'白天想太多了吧'梦都是反的'你和宝宝都会很健康的

    动***

  • 都说梦是反的。可能宝宝很健康。 祝你天天好心情。不要多想。

    咖***

  • 应该是你太紧张了,你的内心深处想小心一点再小心一点,想对宝宝更好一点,所以就导致了紧张心理,放松着点就好了。

    李***

  • 如果你的生活没什么特别的对宝宝不好的,你就不要担心,仅仅是个梦而已,如果你的生活习惯有不好的,那为了宝宝也要改哟。饮食也要注意哟。

    人***

  • 是你心理压力大才会发恶梦的,放松心情,要相信宝宝是健康的

    王***

  • 你白天想什么了?想的多了才会做这种梦的,没事的。放松心情。

    问***

  • 孕宝宝想得太多啦!梦都是相反的。所以要放宽心,别想那么多,好好休息!

    M***

  • 梦境而已,宝妈一定是平时思虑太多了,放心好了,梦都是反的呢

    我***

  • 别乱想

    时***

  • 孕期梦多很正常了,我经常梦的都跟美国大片一样,早上起来浑身都累

    鼹***