水养吊兰改成土养会成功吗?

全部答案

  • 水养吊兰改成土养会成功的

    孙***

  • 吊篮土养会长的更快更好的。

    乜***

  • 只要根系发达就没什么问题。

    陈***

  • 可以。直接培在土里面就可以了

    K***

  • 可以水养,但是需要放相对应的营养液!

    我***

  • 可以。每天在水养吊兰盆里加点土,土加满了就行了。

    B***

  • 容易成活,但是从水里拿出来,最好是干放一天在土养容易成活。

    M***

  • 吊兰是很容易养殖的花卉,水培的吊兰土样同样可以获得成功,而且更易成活。

    黄***

  • 吊兰本身就是土长的好不好,水养只是后来的培养方法而已。万物生长靠太阳,植物自然生长还要靠土壤和水。土养会更好。

    海***

  • 吊兰水养会发很多根,后期如果不补充营养和微量元素的话,长势会着。土养是最好的,加强水肥管理,会长的很好的,而且管理要求也不高,很好养。

    心***