这种情况正常吗?

宝宝还没出牙 宝宝九个月了,可是一直没有出牙,急啊,别人家的孩子4个月开始就出牙了,我家的现在一颗都没有,各位宝妈,这种情况正常吗?

全部答案

  • 给宝宝测个微量元素,如果缺钙有的出牙就晚,如果不缺钙,有的宝宝出牙晚也是正常的。

    R***

  • 小儿出牙的早晚主要是由遗传因素决定的,有的孩子出生后第4个月时就开始出牙,也有的要到10个月时才萌出乳牙。假如10个月以后,乳牙仍未萌出,也不必紧张,只要孩子身体情况好,没有其他毛病,晚到一周岁时出第一颗乳牙也没关系。只要注意喂养,合理而及时地添加辅食,多晒晒太阳,宝宝的牙齿自然会长出来的。

    难***

  • 有的宝宝出牙晚过段时间看看长不长

    牵***

  • 宝宝出牙是有早晚的呀,有些宝宝是可能出牙晚一些的,一般在17个月前开始出牙都算是正常的现象,所以不用担心的

    y***

  • 牙长太早了不好,晚了也不好,最佳时间是7~8个月开始长,如果9个月了还没长可能是缺钙,建议去查一下微量元素

    x***

  • 每个孩子出牙时间都不一样,再等等看吧,如果还没出就去给孩子查个微量元素,看看是不是缺钙

    王***

  • 我家的到8个多月长的,你家的又点晚,应该没事的,有的到1岁多才长的,你要急的话可以到医院去,医生可以给宝宝开点药帮助长牙的。

    幸***

  • 我觉得你宝宝可能还是有些缺钙 我个人觉得迪巧不错 我家宝宝以前就是吃的这个 再配伊可新一起吃 等到你宝宝到一岁后就给宝宝吃百吉福奶酪吧!补钙不错 味道也蛮好

    真***

  • 4-10个月之间出牙都很正常的啊。或早或晚点也有很多。没关系的。宝宝其它方面发育正常就没问题的。做辅食时,不要做的太烂了,稍微有点颗粒状的食物,可以刺激牙龈的。

    李***

  • 不要太紧张了,有的宝宝一岁才出呀。

    迷***