新生儿听力,你们是多长时间通过?

新生儿听力,你们是多长时间通过的

全部答案

  • 亲,我家宝从生下来三天后出院的那个手册上就给了评分了。应该是都通过的。

    不***

  • 我宝宝当初一出生就通过了呢.但是也有的宝宝是会要三个月或四个月以后测试才通过的呢.如果刚开始没有通过的话,定时去复查就行.

    爽***

  • 我们是宝宝两个月的时候去检查,那会筛查的,直接就通过了,检查指标也都正常的

    杨***

  • 宝宝生下来就通过了

    A***

  • 我家宝是出生两三天测的就通过了,满月后体检也通过了,如果没有通过,要定时去复查的。

    O***

  • 我家宝宝是出院前测得听力啊,当时就通过了,但是我朋友家的没有通过,所以以后再去,他也没去,也没见到怎么着

    一***

  • 宝宝出生两三天医院就要检查听力的,那时候我宝宝就通过了  不过有好些都没有通过的,也不用担心,不一定就有问题,到时候去社区医院还是要检查的

    鸟***

  • 有一只耳朵是出生通过的,另一只是满月的时候通过的。医生说有可能是羊水残留。

    E***

  • 我们是出生第二天测试就通过了啊'

    I***

  • 宝贝生下来还在住院的时候,两三天的时候就通过了呢。测了下花了80元呢。

    和***

  • 宝宝一出生的时候就做了..后来也是怕有问题,去问医生,医生说只要i宝宝能听到你叫他,有回应你就没事i的

    鸡***

  • 宝宝出生半个月的时候就要去医院做检查,里面有检查听力的一项,那个时候就能知道宝宝的听力是否正常。

    刘***

  • 新生儿的听力 我们当时出院的时候就通过了呢 也有的需要再去一次 这些都是没有关系的  一般都是可以通过的

    徐***

  • 在宝宝出生后不到三天医院就给做了听力检查,当时就告诉家人宝宝听力正常啊,根本不需要等的

    吴***