宝宝这两天又变文静了?

宝宝这两天又变文静了? 从昨天开始宝宝又动的很少了,去医院检查又是一切正常,真是让人担心!真希望宝宝调皮一点!前几天都动得很多,怎么会这样呢?

全部答案

  • 没事的,这些都正常的

    要***

  • 准妈妈不用焦虑,我的宝宝也是一样,两三天前还不停地划船,这几天又变得安静起来了,真是费解,但是如果检查结果正常就不用太担心,每天注意数胎动,早中晚其中一个小时内,宝宝动三次或三次以上都算是正常的。

    王***

  • 有时应该是宝宝累了休息了没有关系的啊,宝宝都是这样的啊,你要好好休息

    杨***

  • 不要胡思乱想,只要宝宝检查都正常就不用担心!宝宝也有安静的时候,试着吃点甜点,没事的。

    傻***

  • 有的时候是宝宝在肚子里面调皮little或者听到好听的音乐了就在里面玩
    你可以多和宝宝说话,放歌给她听

    l***

  • 胎动少了,去医院检查又是一切正常,妈妈别想太多了哦,宝宝可能是在休息,胎儿大起来了,会调皮起来有时胎动会有点动的哦,每天在家里固定一个时间数一下胎动吧

    宋***

  • 一切正常就不必担心了。小宝宝也是需要休息的啊

    刘***

  • 别太担心了,只要宝宝一天偶尔有动就行啦,有些时候宝宝也是有动的,但是可能动得比较轻,我们没感觉到啊。

    背***

  • 亲不要担心,宝宝其实一直都在肚子里动呢

    h***

  • 一般胎动都是说不准的,不过是每天都有动的, 如果突然剧动或是超过12小时不动就要上医院检查。

    阳***