爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
中美医院皮肤科怎么样

北京亚运村美中宜和妇儿医院关菁医生评价怎么样

风*** | 2017-11-15 10:00:39

全部答案(共7个回答)

• 遇到关大夫真是我的福气。由衷的感谢!
        我今年41岁了,想要个小宝宝,4年前发现有子宫肌瘤2点多现在长到5点多,这4年一直未避孕,可始终也没怀孕,我看过中医,做过排卵检测,最近又发现内膜有息肉。在这种情况下,我遇到关大夫,关大夫结合我高龄想要小孩的要求,给我做宫腹腔联合手术,这个手术对我来说既是检查又是治疗,手术很成功!子宫肌瘤取掉了,内膜息肉清理了,同时发现输卵管有气泡堵塞也给清除了,输卵...

查看全部>>

遇到关大夫真是我的福气。由衷的感谢!
        我今年41岁了,想要个小宝宝,4年前发现有子宫肌瘤2点多现在长到5点多,这4年一直未避孕,可始终也没怀孕,我看过中医,做过排卵检测,最近又发现内膜有息肉。在这种情况下,我遇到关大夫,关大夫结合我高龄想要小孩的要求,给我做宫腹腔联合手术,这个手术对我来说既是检查又是治疗,手术很成功!子宫肌瘤取掉了,内膜息肉清理了,同时发现输卵管有气泡堵塞也给清除了,输卵管伞端有粘连也重新整理了,另外发现我还有子宫内膜异位现象,我现在正在术后恢复中,我确信经过关大夫的诊治,我很快会有小宝宝的。
        另外,在我住院期间,关大夫从没叫过我“37床”,而总是称呼我的名字,这让我很亲切、很感动,并且讲话很温和,颇有大家风范,我很喜欢关大夫,也再次感谢您!祝您身体健康!
    l*** | 2017-11-15 18:00:39 56 14 评论
    0/300
  • 你好,关医生,我上月7.14韩红静大夫帮我检查有输卵管积水,7.18号入院,7.19号上午10:30你给我亲自主刀的第二台手术患者文晶,因为是第二次宫腹腔镜手术,你对我格外用心,因为准备二次移植,我的术后情况很好,你让我不用等到一个月等例假没了就去找韩大夫,8.6号例假第八天我去找的韩大夫,连韩大夫都说我的术后才19天就恢复特别好,包括腹部的二次切口都看不出来像是第二次手术,因为科室里还有其他病友...

查看全部>>

你好,关医生,我上月7.14韩红静大夫帮我检查有输卵管积水,7.18号入院,7.19号上午10:30你给我亲自主刀的第二台手术患者文晶,因为是第二次宫腹腔镜手术,你对我格外用心,因为准备二次移植,我的术后情况很好,你让我不用等到一个月等例假没了就去找韩大夫,8.6号例假第八天我去找的韩大夫,连韩大夫都说我的术后才19天就恢复特别好,包括腹部的二次切口都看不出来像是第二次手术,因为科室里还有其他病友,其中有两个的切口长好后是凸出来的,我的完全是平的而且创口特小,最主要是精神状态特好,真的很感谢关大夫,谢谢你在我住院期间对我的关照,感觉长自己姐姐似的,真的很谢谢姐姐!
    N*** | 2017-11-15 16:00:39 56 14 评论
    0/300
  • 手术做完了,是关大夫亲自做的,非常成功!我现在正在恢复中。

3年前我宫外孕保留了输卵管,术后一直不太好;最近又得了慢性阑尾炎。

关大夫不仅联系外科帮我切除了阑尾,让我少挨一刀!手术中,除了切除无法修复的一侧输卵管,还从怀孕的角度帮我处理了另一侧不易发现的输卵管伞端粘连、子宫内膜异位,肌瘤等问题。做完手术后,观摩的医生告诉我们手术做得非常漂亮!关大夫的精湛医术令众人钦佩不已!

非常感谢关大夫!...

查看全部>>

手术做完了,是关大夫亲自做的,非常成功!我现在正在恢复中。

3年前我宫外孕保留了输卵管,术后一直不太好;最近又得了慢性阑尾炎。

关大夫不仅联系外科帮我切除了阑尾,让我少挨一刀!手术中,除了切除无法修复的一侧输卵管,还从怀孕的角度帮我处理了另一侧不易发现的输卵管伞端粘连、子宫内膜异位,肌瘤等问题。做完手术后,观摩的医生告诉我们手术做得非常漂亮!关大夫的精湛医术令众人钦佩不已!

非常感谢关大夫!感谢您的崇高医德和精湛医术!感谢您最大限度的为病人着想!

住院期间,深切感受到医生是一个高强度的职业,关大夫及全体医生一天都很忙碌,查房、手术、出诊、讨论手术方案,有时还不能正常下班。衷心地祝你们身体健康、工作顺利!
    木*** | 2017-11-15 15:00:39 56 14 评论
    0/300
  • 我已经37岁,有两年多不孕史,自己也是医院的一名工作人员,北京知名的三级甲等医院妇产科、生殖科主任几乎都找遍了,没有人能确诊,给我的建议都是:切除输卵管,做试管。我就是不甘心,凭啥没有诊断明确,就切掉输卵管,然后我慕名找到关主任,她非常认真的看完我所有病历资料,几分钟后确诊:输卵管憩室,子宫内膜异位症,做腹腔镜手术,能怀孕。结果手术非常顺利,和术前诊断惊人的一致。用了三个月的诺雷得,第一次来月经,...

查看全部>>

我已经37岁,有两年多不孕史,自己也是医院的一名工作人员,北京知名的三级甲等医院妇产科、生殖科主任几乎都找遍了,没有人能确诊,给我的建议都是:切除输卵管,做试管。我就是不甘心,凭啥没有诊断明确,就切掉输卵管,然后我慕名找到关主任,她非常认真的看完我所有病历资料,几分钟后确诊:输卵管憩室,子宫内膜异位症,做腹腔镜手术,能怀孕。结果手术非常顺利,和术前诊断惊人的一致。用了三个月的诺雷得,第一次来月经,我就怀孕了。太佩服他精湛的医术了。我从未见过医术如此精湛、医德如此高尚的大夫,她处处为病人着想,她带领的团队对病人也特别认真负责,我非常感激关主任,真诚的说声:谢谢您!
    跳*** | 2017-11-15 15:00:39 56 14 评论
    0/300
  • 2009年做的宫腹腔镜术;结婚6年没怀孕;我四处求医几乎花掉我所有积蓄;后来在网上查关大夫技艺高超;和蔼可亲;所以我鼓起勇气做手术;也正是我生日的当天;我满怀希望是关大夫给我做;可是术后才知道她却让别的医生主刀;给我主刀的大夫对我还好告诉了我的情况;可是我想再问问关主任我的情况她说让我找给我主刀的医生;不是关主任给我手术让我很失落;现在很怕再粘连那我真是太苦命了;关大夫你为什么给了和我同天手术的邻...

查看全部>>

2009年做的宫腹腔镜术;结婚6年没怀孕;我四处求医几乎花掉我所有积蓄;后来在网上查关大夫技艺高超;和蔼可亲;所以我鼓起勇气做手术;也正是我生日的当天;我满怀希望是关大夫给我做;可是术后才知道她却让别的医生主刀;给我主刀的大夫对我还好告诉了我的情况;可是我想再问问关主任我的情况她说让我找给我主刀的医生;不是关主任给我手术让我很失落;现在很怕再粘连那我真是太苦命了;关大夫你为什么给了和我同天手术的邻床定心丸却视我不见呢?你知道我当时看你的眼神吗那时我在求你给一句定心丸啊---我的录象带都是您录的---
    挂号/住院情况:正常挂号时间排队
    褪*** | 2017-11-15 15:00:39 56 14 评论
    0/300
  • 结婚现在7年了;一直不孕;前4年做过一次造影是输卵管左侧轻微积水,回想记得造影后小腹有隐痛;当时造影没开妇检单,其后2年吃了好多中药和西药;妇检也没问题又做过通水医生说通了;还是未孕。今年终于下定决心做手术;因为住址离人民医院较近;所以选择了【】7月份手术得知是慢性盆腔炎 双输卵管积水 粘连,是人民医院于大夫做的手术,人很好;术后1月检查没看到复发只是卵巢边上有不明物;2月后彩超检查积水复发了;当...

查看全部>>

结婚现在7年了;一直不孕;前4年做过一次造影是输卵管左侧轻微积水,回想记得造影后小腹有隐痛;当时造影没开妇检单,其后2年吃了好多中药和西药;妇检也没问题又做过通水医生说通了;还是未孕。今年终于下定决心做手术;因为住址离人民医院较近;所以选择了【】7月份手术得知是慢性盆腔炎 双输卵管积水 粘连,是人民医院于大夫做的手术,人很好;术后1月检查没看到复发只是卵巢边上有不明物;2月后彩超检查积水复发了;当时心灰意冷;痛苦万分。考虑过做试管可是有积水的成功率不高。于是从新鼓起勇气再次找好的大夫手术碰一次运气;经过反复查资料决定找人民医院的关箐大夫做;第一刀必定是第一刀;气度非凡;【关大夫是一位值得很尊敬的专家;非常高尚又很敬业;术前还要面对患者了解病情和要解决术中的一些问题;】这次我很安慰。真是关大夫为我做得手术。现在术后有5天了;恢复的还好。谢谢关大夫 如果这次好孕我们全家都要好好谢谢了;
    胡*** | 2017-11-15 13:00:39 57 14 评论
    0/300
  • 个人情况:满族  妇产科主任医师现任:国际生殖外科与输卵管协会成员暨中国区主席中国性医学会生殖医学手术学组常务委员
    中国整形外科协会妇产科分会理事国家企业产业管理协会妇幼健康分会常务理事,生殖外科与输卵管学组组长中国医疗保健国际交流促进会常务委员北京中医药学会常务委员专业领域:生殖内分泌、保留及恢复内生殖系统的生殖功能。1986年毕业以来一直从事妇产科临床工作,1993年开始腹腔镜手术。1995年...

查看全部>>

个人情况:满族  妇产科主任医师现任:国际生殖外科与输卵管协会成员暨中国区主席中国性医学会生殖医学手术学组常务委员
    中国整形外科协会妇产科分会理事国家企业产业管理协会妇幼健康分会常务理事,生殖外科与输卵管学组组长中国医疗保健国际交流促进会常务委员北京中医药学会常务委员专业领域:生殖内分泌、保留及恢复内生殖系统的生殖功能。1986年毕业以来一直从事妇产科临床工作,1993年开始腹腔镜手术。1995年起固定生殖内分泌专业,着重腹腔镜、宫腔镜妇科手术治疗。熟练掌握各种妇科镜下手术如:腹腔镜下子宫全切术、筋膜内子宫次全切除术、子宫肌瘤剔除术、各种卵巢良性肿物切除术、子宫纵隔切除、宫腔粘连分解、内膜息肉切除、子宫畸形矫正、输卵管整形术、腹腔镜下输卵管显微吻合术等。专业特长:显微外科技术与腹腔镜结合技术,重点从事腔镜下保留和恢复女性生育功能的精细手术。目的为最大限度地保留女性子宫、卵巢及输卵管,改善、恢复自然生育的能力。目前已形成比较完整的不孕症手术治疗的学科体系。年平均宫腹腔镜手术千余台。主编、参编腔镜手术书籍五部。发表国内外专业论文数十篇。
    王*** | 2017-11-15 11:00:39 57 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):