爱问知识人 爱问教育 医院库

早产妈妈怎样正确下奶 朋友突然早产?

早产妈妈怎样正确下奶 朋友突然早产?

早产妈妈怎样正确下奶 朋友突然早产,昨天下午生下七个月大的宝宝,直接送进保温箱,现在孩子顾不上,就只能先顾大人了,主要是母乳,宝宝不在身边,怎样能才保证顺利下奶,不回奶,早产妈妈的饮食应该怎样吃,有经验的赶紧帮忙,谢谢了。。

全部答案

• 亲,可以用花生·黄豆·炖猪脚汤喝, 连续喝半个月,保证奶水足足的。 亲试试!希望亲的宝宝能健康能健康 成长!

亲,可以用花生·黄豆·炖猪脚汤喝, 连续喝半个月,保证奶水足足的。 亲试试!希望亲的宝宝能健康能健康 成长!收起

思***

• 孩子几斤重啊,我孩子也是早产

孩子几斤重啊,我孩子也是早产收起

树***

• 你可以用吸奶器多吸啊,多吸才会开奶,开奶了宝宝才好吸呢,平时多吃点排骨汤下奶,还有猪脚汤也可以下奶哦。

你可以用吸奶器多吸啊,多吸才会开奶,开奶了宝宝才好吸呢,平时多吃点排骨汤下奶,还有猪脚汤也可以下奶哦。收起

贫***

• 用吸奶器先吸吸,孩子出了温箱在说,我孩子早一个多月,6,.1斤

用吸奶器先吸吸,孩子出了温箱在说,我孩子早一个多月,6,.1斤收起

罗***

• 想产后早产奶,一定要让宝宝尽早吮吸新妈妈的乳头,促进妈妈乳腺管的畅通,然后再喝些清淡少油的汤,如鲫鱼豆腐汤、黄鳝汤等,也可食用少量催奶食物,如黑芝麻、鲫鱼,对新妈妈尽早产奶都有很大帮助。

想产后早产奶,一定要让宝宝尽早吮吸新妈妈的乳头,促进妈妈乳腺管的畅通,然后再喝些清淡少油的汤,如鲫鱼豆腐汤、黄鳝汤等,也可食用少量催奶食物,如黑芝麻、鲫鱼,对新妈妈尽早产奶都有很大帮助。收起

杨***

• 7个月就生了?有经验的医生挤挤产妈妈的乳头,奶就出来了,别吃回奶食物,产妇最先要排毒,麻油(芝麻油)炒猪肝吃几天排排恶血再吃顿排骨啊鸡肉什么的。 祝宝妈,准妈,母亲节快乐。(泰国原装进口甜角,孕妈妈母亲节专属礼品。详情请见我家小黑板)

7个月就生了?有经验的医生挤挤产妈妈的乳头,奶就出来了,别吃回奶食物,产妇最先要排毒,麻油(芝麻油)炒猪肝吃几天排排恶血再吃顿排骨啊鸡肉什么的。 祝宝妈,准妈,母亲节快乐。(泰国原装进口甜角,孕妈妈母亲节专属礼品。详情请见我家小黑板)收起

c***

• 我身边有两个朋友的宝宝都是这种情况的,其中一个朋友奶水很少啊,另一个朋友,没有喂宝宝,但是奶水却很多的,她们都是那几天用吸奶器吸的啊,但是结果却不一样啊.

我身边有两个朋友的宝宝都是这种情况的,其中一个朋友奶水很少啊,另一个朋友,没有喂宝宝,但是奶水却很多的,她们都是那几天用吸奶器吸的啊,但是结果却不一样啊.收起

好***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多