爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

快到预产期有鸡蛋清样的分泌物是快生了吗 昨天夜里不知不觉流了出来以为是破水了?

快到预产期有清样的分泌物是快生了吗 昨天夜里不知不觉流了出来以为是破水了,结果一看不是,今天上午又有三次这样的东西流出来,是快生的症状吗?

全部答案(共10个回答)

• 是要破水的征兆,亲,要赶紧准备待产包,如果出水多,就不要自己去医院,打120来接你!
    你当我是浮夸吧lp | 2016-02-06 00:03:43 1163 669 评论
    0/300
  • 我快生的时候就是流出很多像鸡蛋清样的东西哦,而且还有少许血,像你这样很像是要生的症状啊,去医院看看吧。
    天才与白痴你是哪个 | 2016-02-06 00:03:43 1177 666 评论
    0/300
  • 应该是羊水吧,如果见红了或是羊水破了就要去医院了。羊水流的多了胎儿会缺氧的。
    曹冬学 | 2016-02-06 00:03:43 1163 669 评论
    0/300
  • 应该不是不 快生了 的分泌物应该是微红会的吧 不过也要多注意哦
    无目的往前走 | 2016-02-06 00:03:43 1162 669 评论
    0/300
  • 是的。 这个就是提示。 应该是宫颈粘液塞
    吴筱泓 | 2016-02-06 00:03:43 1162 669 评论
    0/300
  • 羊水就跟尿液一样的颜色,请宝妈比较一下,是不是,如果是的话,建议马上去医院,因为破水了,还没有生产,很容易造成宫内感染的。
    Sibyl金妍 | 2016-02-06 00:03:43 1177 666 评论
    0/300
  • 见红,腹痛和破羊水,是临产前的症状
    谁是闷骚型 | 2016-02-06 00:03:43 1162 669 评论
    0/300
  • 好像是快生了,还是到医院待产吧!
    赵上达 | 2016-02-06 00:03:43 1163 669 评论
    0/300
  •     如果是漏尿的话,基本上自己可以控制尿的流出,但是羊水是无意识,不能控制,并且是持续性的。光从性状上很难区分羊水和尿液,最好还是立即平卧,由家人送到医院通过验PH值或是观察宫颈黏膜来判断是羊水还是尿液。
    破水就是包裹着胎儿的羊膜腔自然破裂,羊水流出,一般会感觉到一股热流从阴道流出,或是有湿润的感觉。
      在生产阵痛前的破水是早期破水,早期破水...

查看全部>>

如果是漏尿的话,基本上自己可以控制尿的流出,但是羊水是无意识,不能控制,并且是持续性的。光从性状上很难区分羊水和尿液,最好还是立即平卧,由家人送到医院通过验PH值或是观察宫颈黏膜来判断是羊水还是尿液。
    破水就是包裹着胎儿的羊膜腔自然破裂,羊水流出,一般会感觉到一股热流从阴道流出,或是有湿润的感觉。
      在生产阵痛前的破水是早期破水,早期破水可能会引起细菌感染或是脐带脱垂。所以,破水之后,为防止影响胎儿的情况发生,不管在什么场合,都应立即平躺,防止羊水流出。虽然国外有破水后洗澡的习惯,但是国内不建议妈妈这样做。平躺后打电话叫救护车,在去医院的途中,必须始终保持平卧。

如果阴道排出棕色或绿色柏油样物质(胎粪),要告诉医生,因为这是胎儿肠腔被挤压造成的结果,常常意味着胎儿受压或发生危险。 破水后如果6~12个小时内没有分娩迹象,为防止细菌感染,医生会使用催产素来帮助孕妈咪进入产程,开始分娩。 入院时机遇入院准备。
    下yi杯清淡如水 | 2016-02-06 00:03:43 1192 663 评论
    0/300
  • 在临分娩前分泌物会增加,这也是快要分娩的症状。还有就是宫缩增加,子宫底下降,都是临产前的症状。
    你说的爱皒呢 | 2016-02-06 00:03:43 1177 666 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索