为什么宝宝晚上睡觉睡着睡着忽然间就大哭起来呢?

为什么宝宝晚上睡觉睡着睡着忽然间就大哭起来呢? 昨晚不知道怎么了,小宝宝狠难入睡,难得睡着的时候睡着睡着忽然间就大哭起来,这是为什么呢?

全部答案

  • 宝宝睡觉的时候忽然大哭那可能是宝宝做梦了,没事的,轻轻拍拍宝宝他就又会接着睡的

    路***

  • 是不是宝宝做梦了,那会我家宝宝睡着睡着就会哼唧两声,拍拍就好了

    王***

  • 可能是宝宝做梦了,被惊醒了,这个时候只用抱抱他给他说话就可以了,一般都会继续又睡的

    你***

  • 宝宝不会说话,哭是他表达自己意愿的唯一方式,是饿了、困了、渴了、不舒服了,还是需要爱抚了。

    圆***

  • 是不是白天受惊吓了,或者看看是不是缺钙,缺钙也会导致宝宝睡不好,我家小宝之前也有过这种情况,补钙就好了!

    吴***

  • 可能是做恶梦了吧,不要以为宝宝小就不会做梦哦,他大哭的时候最好抱起来哄哄,好好安抚一下,以免他一直在梦里的环境

    E***

  • 我家宝宝也经常这样,不知道什么原因。

    W***

  • 有时候宝是坐恶梦啦。不要紧,又不是常态,偶尔性的,不要紧的。妈妈不要担心呀。

    起***

  • 宝宝是大哭不止还是哭一下就又睡着了,如果是后者就没有关系,我宝宝也是这样的,有时候还会笑

    刘***

  • 缺钙了吧,测测骨密度看看吧

    真***

  • 再观察几天看看,若长期出现这种情况,就有缺钙的可能。

    勇***

  • 那可能是做梦惊醒了,你要抱着他给他安全感的

    吟***

  • 是不是吓到了?再有可能就是做噩梦了,这样的时候你就要一直在他身边,他稍微一动你就立马轻轻的拍拍,这样他就会觉得安全了,慢慢就好了

    黑***