爱问 爱问共享资料 医院库

是怎么回事呢 我家宝宝前半夜睡的很香?

首页

是怎么回事呢 我家宝宝前半夜睡的很香?

宝宝后半夜睡觉很不踏实,边翻身,边哭闹,是怎么回事呢 我家宝宝前半夜睡的很香,后半夜从3点开始,就不好好睡觉了,她老是翻身,边翻身边闹,但是闹的不厉害,闭着眼小声的哭着,是怎么回事呢

提交回答

全部答案

• 我家宝宝前半夜也是这样,后半夜摇头,喂喂他就睡着了

miss陈子...

• 这样的情况是宝宝缺钙了呢,是要给宝宝补一补钙了,多带着宝宝去晒一晒太阳,也是会促进钙的吸收的呢。

你说_你会一...

• 是不是宝宝后半夜睡得不舒服了,天气热了,我家宝宝后半夜枕头还有背上都是汗也会睡不好

回忆中缺一份

• 亲要看是否是室内的温度过高或是给宝宝穿的过多导致的。亲要少给宝宝盖些被子的。平时还要多给宝宝喝水哦。就可以了。

zan桂

• 宝妈妈看看宝宝是不是盖的太厚或者衣服太紧都会让宝宝不舒服的。

鼹鼠麻麻zn...

• 会不会是饿啦,我家前几天也这样,然后昨天晚上我三点多给他吃了点奶粉一觉睡到八点

Paul维阳

• 可能是缺钙了,我宝宝7个月 ,之前也是这样的,后来喂了迪巧的钙现在一觉睡到天亮。

徐宇霄

• 孩子是不是尿憋的啊,我家宝晚上有尿的时候就和你家宝一样,经常是他姥姥看到这种情况就把他抱起来把尿,孩子也垫的尿不湿,但是可能把习惯了,他晚上有尿的时候就想让人把呢

借物抒情V

• 是不是哪里不舒服啊 可以给宝宝抱着试试看会不会好些啊

烧掉的记事本

• 宝宝是不是缺钙了,亲可以带宝宝去医院查一下微量元素。看看是不是缺钙引起的夜哭。

冷残影凌紫瑶

• 是不是太热了啊,或是宝宝一次吃太小了,吃不饱

刘永都

• 宝宝老是哭闹也有很多原因。有些是宝宝白天受到惊吓了,晚上做梦了,这时要多按抚下宝宝的情绪,有些是因为缺钙导致的,可以给宝宝去查下微量元素,如缺钙可以给宝宝补充一下。
  • 由于宝宝神经系统发育还不完善,宝宝睡不安稳,考虑可能是环境因素,宝宝易于兴奋,容易对声音发生反应。另外婴儿一个睡眠周期只有60分钟,宝宝在睡觉过程中,是在深睡和浅睡中交替进行,宝宝在浅睡眠时会有一些肢体运动,哭闹或做梦等,但这时孩子仍在睡眠状态,家长不必担心,更不要干扰,片刻孩子就会转入深睡眠,这是孩子正常的睡眠过程。白天可以多抱抱,说说话,听不懂也要说。天气好,多到户外活动,进行认知教育。白天少睡,可以保证晚上睡好。睡前不要玩太兴奋,可以给宝宝洗澡,做做全身按摩。晚上睡眠时间能延长,对宝宝的健康和智力发育都有很大的好处。您的宝宝一天服维生素D够400单位吗?如果不够,应尽快补充上。要经常户外活动多晒太阳,有助钙的吸收。对稳定神经有好处。

钱言宇

• 可能缺钙的,你平时多带宝宝出来晒太阳补天然钙,不放心就早上吃一粒鱼肝油,隔5个小时在吃半支葡萄糖酸钙,晚上临睡前在吃另外半支!这样吸收好!

zhang世...

类似问题

换一换
  • 宝宝相关知识

• 新生
  • 婴儿
  • 幼儿
  • 学龄