爱笑的宝宝智商高?

爱笑的宝宝智商高?老人都讲笑的早 爱笑的宝宝比动的晚不爱笑的宝宝智商要高些?对吗?

全部答案

  • 我也是听说过这种说法的,好像应该是爱笑的宝宝就说明大脑的发育比较的完善和全面,所以也就从侧面也证明了在以后的智商方面会稍微有一些优越性的。

    吴***

  • 呵呵,不知道,估计是爱笑的宝宝成熟早些,因为见人和事多了就爱笑,呵呵,我家宝宝见人就笑,一天蹦到晚,我还担心呢,照你这样说,还是好事了

    韩***

  • 没有听过这种说法,不过爱笑的宝宝心情好对成长肯定是有好处的,也招人待见啊。

    时***

  • 不一定啦,这个跟宝宝性格有关系。有的宝宝性格开朗就很喜欢笑的。有的宝宝文静就不爱笑。

    崔***

  • 亲 没有这个说法吧 孩子都是聪明的 就是看爸妈会不会发掘了呵呵 多跟孩子说话 逗逗孩子 孩子就爱笑的

    浪***

  • 这个没有科学跟具的。

    合***

  • 笑比哭发育晚,笑表示心情愉快,孩子还不善于表达,安静也是一种表达方式,随年龄长大,表达也会丰富起来.2,哭是生后就有的,有痛苦,有需要不能用其他方法表达,就只好哭.智力发育与许多因素有关.只用哭和笑来预后智力未免太简单化了

    我***

  • 有这个说法,一般的宝宝会笑要到2个月,3个月会笑出声音的,如果孩子笑得早的话说明宝宝的社交能力,表情还是比较丰富的,相应就会比较聪明。

    曾***

  • 没有听说过这种说法啊,但是爱笑肯定是有好处的,所有的动物当中只有人类有笑的功能,就说明笑是非常重要的,没事就多让宝宝笑一笑的好!我家宝宝不爱笑,我每天都拼了命的逗他呢!

    赤***

  • 呵呵,我们这边没听说这个说法哎,不过我宝宝月子里就会笑,而且特别爱动,我曾经觉得他有多动症,不过现在看来,我宝宝原来是智商高啊,好开心啊

    刘***

  • 这个应该是跟性格有关,跟智商没多大关系吧,我家宝宝就特爱笑,见人就笑,这样的宝宝大家都喜欢啊

    r***

  • 我觉的是,爱笑的小宝宝看着很机灵,总是观察着所有的人的反应的,希望大家关注他,我经常观察爱笑的宝宝。

    孔***

  • 不知道啊,没听说啊。。。。

    李***

  • 没有听说过这种说法。

    借***