他负了我还说都是我的错

我的前男友因为家人反对放弃了我,最后都不肯见我一面(我们已经住一起了),而且已经定好日子准备去领结婚证了
,结婚戒指项链都买好了。我连做梦都想不到他会这么做,我一直很信任他,也相信他会和我一起度过难关的,因为他说会永远和我站在一起。后来我打电话给他,他说他受的伤害不比我少(我觉得简直在胡说八道,毕竟决定权在他,他要是真爱我那么痛苦就不会放弃我了),还说他是共产党员思想比较高尚,希望我找别的幸福,我问他为什么对我这么残忍,他就把电话挂了.

好评回答

其他答案

  • 不要他了

    h***

  • 他是混蛋你是傻蛋天生一对啊

    再***

  • 忘记他,这人不值得你爱。

    姚***

  • 问题的产生不是一朝一夕的事情!
      你认为他爱你,可是结果呢?你现在已经看到了,你还犹豫什么?
    他的话是不可信的,你自己也是知道的,忘记他吧!他还值得你痛苦吗?答案是不,对,你要从新找回自己的生活,我相信你在经历这样的一次痛苦之后,你比以往还要坚强。你一定会找到真正属于自己的幸福的!一定!

    子***

  • 这个男人已经不值得你爱了,还是好好过自己的日子吧,相信未来有更好。

    累***

  • 又是一个负心的人........

    P***

  • 你应该感到庆幸的是你没有和他结婚,否则要是结婚后后他家里人一起对多不好,或是要离婚,这种男人连一点自主能力都没有,不要也好。

    男***

  • 以家人反对这个理由就可以推了吗?
      当时的山盟海誓全部都到哪里去了。

    雨***

  • 别自己骗自己了,那都是他给自己找的借口。重新整理心情,重新开始新的生活吧。祝你将来找到属于自己的幸福。

    宋***

  • 最好的报复是:
    忘了他,祝福他能过得好。

    怀***

  • 这种男人连追求自己的幸福都被家人控制着,也太可怜了。但肯定就算以后你们在一起了也不一定会很幸福,还是忘记他吧,放了他等于给自己一个重新开始的机会。你会找到属于自己的幸福的。

    大***

  • 这个男人太自私
    没必要再委屈自己了

    赵***

  • 这样的男人根本不值得你去爱,他是一个很懦弱而且不负责任的男人.即使你和他在一起幸福的期望值也不会像你想象的那么高.放弃吧,他不值得你去爱!

    王***

  • 男人啊,就是借口多多。
    为什么大多数男人都这样呢?

    高***