离婚没身份证怎么办?

离婚没身份证怎么办

全部答案

  • 拿户口去,或办个临时身份证都可以。

    萧***

  • 亲怎么啦,为什么要离婚呀,没有身份证离不了婚的。

    撕***

  • 户口本有吧,去派出所补办一张身份证了 没有身份证是离不了婚的

    结***

  • 应该不可以,没有身份证,怎么证明你是此人呢,最好补办一个。

    c***

  • 现在办什么事都需要身份证,没有了身份证自然要赶紧带上相关的证明到当地的有关部门去办理.

    l***

  • 如果没有身份证的话,那可以先去补办的,没有身份证明那也没办法办理离婚手续的呀

    马***

  • 离婚要的证件,身份证,户口本,近期个人照片

    张***

  • 现在的离婚必须要有身份证才能离婚的 你快去补办呗 要么就不要离婚

    张***

  • 你可以拿着户口本先去补办一张身份证,然后在去拿身份证去离婚,没身份证不好离婚的。

    陈***

  • 补办一个不就得了 或者办个暂时的不知道行不行

    t***

  • 那么你的身份证呢 如果是丢了的话那就去补办 要不然是不能离婚的

    李***

  • 如果没有身份证的话,去办个临时的身份证也是可以办理离婚手续的呢。还需要带上户口本。

    不***

  • 先去补办一张,好像有个临时身份证的。可以去派出所咨询一下。

    金***

  • 那就去拿着户口本再去补办一个,或者去派出所开个临时的啊,好好想想

    L***

  • 那你先补办好身份证,再去离婚,结婚都结了,还在乎多等几天离婚吗

    青***

  • 赶快去补办,没有身份证怎么离婚,离婚是大事,再好好想想,别离啦。

    于***