爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

做过流产的宫口开的快吗?

做过流产的宫口开的快吗?在这个之前有一个,不小心流产了,听说做过流产宫口会开的快,是吗? 为什么?

全部答案(共7个回答)

• 准备做人工流产术前1周内应避免性生活,术前1天要洗澡更衣,避免着凉和感冒,手术前需禁食、禁水四小时,但是需要注意的,如果有急、慢性的全身性疾病或严重的心、肝、肾功能损害,或者有急、慢性的生殖系统炎症的女性,就不适合进行人流,手术当天早晨禁食或喝点糖开水,体温超过37.5℃时应改日手术,手术时要与医生密切配合,不要过分紧张。
    被退回的是失败 | 2018-12-17 17:55:09 42 28 评论
    0/300
  • 准确说做过引产的会宫口开的快的,流产不会的。原因是引产相当与生过孩子,那么二胎当然生的快乐,那么流产和引产的区别太大了,所以流产不会的。
    Annie佩丽 | 2015-12-31 06:33:58 549 328 评论
    0/300
  • 应该没有什么关系的吧
    zheng小慧惠 | 2015-12-31 06:30:44 534 331 评论
    0/300
  • 不一定的,我第一胎是流掉的,做了清宫,二年后再怀的,宫口开得不算快。
    钟向山 | 2015-12-31 06:27:41 536 331 评论
    0/300
  • 是的,因为流产的时候宫颈口是打开的,以后再开就会很快了,就跟生二胎是一个道理,生二胎的时候宫颈开的很快的
    MRB-钱 | 2015-12-31 06:26:50 550 328 评论
    0/300
  • 我之前引产过。选择生的时候宫口是开的很快。不过我还是生的很慢。生了一天没生下来。后来还是剖宫产的
    张虚己 | 2015-12-31 06:24:37 550 328 评论
    0/300
  • 哪有这种说法啊!有些人说二胎宫口开的快,但是很多头胎宫口开的也快的啊!你想想,我们妈妈那个年代,生孩子多数都很快,有些还在家里生的,但是我们这代很多都是剖宫产的。理由很简单,她们都在田里劳作,而我们这代养尊处优,就算不是养尊处优,但是去田里干活的肯定是没的。
    马艾佳cc9s | 2015-12-31 06:23:44 565 325 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):