爱问 爱问共享资料 医院库

身材恢复了吗? 从宝宝出生到现在都快八个月了?

身材恢复了吗? 从宝宝出生到现在都快八个月了?

身材恢复了吗? 从宝宝出生到现在都快八个月了,我的体重比怀孕前还是多了20多斤,亲们呢,恢复了吗?有什么好办法推荐下!

全部答案

• 我现在比怀孕前重了30多斤呢,其中有近20斤是出了月子后长的,为了下奶,我都快比猪能吃了。

我现在比怀孕前重了30多斤呢,其中有近20斤是出了月子后长的,为了下奶,我都快比猪能吃了。收起

浪迹天涯水中...

• 我现在宝宝一岁半 还是在喂母乳 我决定减肥了 十天的时间瘦了7斤 还比以前胖5斤 一个是运动一个是节食 春天是最好的减肥的时节 、只要坚持就肯定会瘦下来

我现在宝宝一岁半 还是在喂母乳 我决定减肥了 十天的时间瘦了7斤 还比以前胖5斤 一个是运动一个是节食 春天是最好的减肥的时节 、只要坚持就肯定会瘦下来收起

Bonnie...

• 我基本恢复了 肚皮还有点松 做仰卧起坐呢 每天150个 坚持做会有效果的

我基本恢复了 肚皮还有点松 做仰卧起坐呢 每天150个 坚持做会有效果的收起

Honey静...

• 我也是胖了,宝宝是第一位的,等宝宝断奶后再说吧。

我也是胖了,宝宝是第一位的,等宝宝断奶后再说吧。收起

久醉绕心弦

• 宝宝到了一周岁妈妈身材基本就恢复了,我就是的。

宝宝到了一周岁妈妈身材基本就恢复了,我就是的。收起

阎意稳

• 现在还是哺乳期 等断奶后再考虑减肥吧

现在还是哺乳期 等断奶后再考虑减肥吧收起

梦里追花香

• 我也没恢复呢,胖了30斤 不过听说断奶后会瘦,不知道真假 多锻炼吧

我也没恢复呢,胖了30斤 不过听说断奶后会瘦,不知道真假 多锻炼吧收起

YUSISI...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多