回复:婚姻介绍所可靠吗? 我应当怎样选择?

先要谢谢大家浏览我的提问^_^ !一年一年的过去,始终有一个问题困扰着我---为什么我一直找不到自己合适的伴侣*_*!看着身边的朋友成双成对,心里很不是滋味!认真的审核一下自己若要打分的话,无论从性格、内涵、气质外像等……诚实的说我可以得75-80分!外界我都认为要求对方条件高,因此找不到合适的伴侣!其实不是的!漫漫的我都有些绝望了! 因此我想问问大家婚介可靠吗?我打算试一下(天津地区的),大家若要还知道哪里有正规的大型男女联仪活动,请大家帮帮我^_^

全部答案

  • 婚介现在有相关的法律约束了,主要是抑制婚托的,但是能不能找到合适的伴侣这话很难说。
    不过有很多地方的家长会在公园组织一些家长之间的相亲,主要是找一些与自己子女年龄,收入,性格合适的人家进行下一步的相亲活动,不过我是浙江人,不知道这在天津怎么样,或者可以去网上看看,应该有些大龄青年的集体活动吧。
    可能是缘分不到,不需要太着急的,很多时候准备好了就行缘分随时会来敲门的。

    都***