爱问知识人 爱问教育 医院库

咋办呢?母乳喂养宝宝吃一餐我就吃一餐 有经验的妈妈们给点建议?

咋办呢?母乳喂养宝宝吃一餐我就吃一餐 有经验的妈妈们给点建议?

母乳喂养宝宝吃一餐我就吃一餐 有经验的妈妈们给点建议,我现在纯母乳喂养,宝吃一餐,我就吃一餐,要不吃就很饿,但看着明显有点发胖的身材,着急呀!这样下去我不成了个大胖子。我特爱美的一个人,咋办呢?

全部答案

• 为了宝宝的营养妈妈坚持吧,等断奶之后再减咯。

为了宝宝的营养妈妈坚持吧,等断奶之后再减咯。收起

张***

• 为了宝宝有足够的奶水吃, 就坚持坚持呗. 母乳喂养对身体恢复也是有好处的.

为了宝宝有足够的奶水吃, 就坚持坚持呗. 母乳喂养对身体恢复也是有好处的.收起

罗***

• 这说明你的奶水是足的,只要奶水足,宝宝吃得多,这样子你就不容易发胖的。因为自己吃进去的食物大都转化为母乳了,这样子下去是不会有太多的过剩能量积在体内的。没事,平时少吃油腻的食物,多走动,汤水中入加油,这样子也是不容易发胖的,其实只要孩子身体好,是最重要的。因为母乳中可以提供给宝宝足够的免疫因子,这样子更不容易生病的。

这说明你的奶水是足的,只要奶水足,宝宝吃得多,这样子你就不容易发胖的。因为自己吃进去的食物大都转化为母乳了,这样子下去是不会有太多的过剩能量积在体内的。没事,平时少吃油腻的食物,多走动,汤水中入加油,这样子也是不容易发胖的,其实只要孩子身体好,是最重要的。因为母乳中可以提供给宝宝足够的免疫因子,这样子更不容易生病的。收起

C***

• 我们宝算是很乖的宝宝。但是不到20斤,每天扛着,运动量相当大呢。等宝宝大了,缠人了,亲就不会这么轻松啦

我们宝算是很乖的宝宝。但是不到20斤,每天扛着,运动量相当大呢。等宝宝大了,缠人了,亲就不会这么轻松啦收起

原***

• 我现在每天吃午餐,但是比怀孕前还瘦了。白天上班晚上带宝,很累的,不知不觉就瘦下去了。

我现在每天吃午餐,但是比怀孕前还瘦了。白天上班晚上带宝,很累的,不知不觉就瘦下去了。收起

廖***

• 我那个时候喂奶,三四个月就瘦了二十多斤。

我那个时候喂奶,三四个月就瘦了二十多斤。收起

d***

• 你可以适当的多喝点汤水之类的,或者是果汁什么的,亲还真的是挺能吃的哦,嘿嘿

你可以适当的多喝点汤水之类的,或者是果汁什么的,亲还真的是挺能吃的哦,嘿嘿收起

十***

• 宝宝吃奶要减的话就很容易瘦的哦。别吃太多啊,多吃水果就行、

宝宝吃奶要减的话就很容易瘦的哦。别吃太多啊,多吃水果就行、收起

王***

• 你这样不行不能爱美就忘了宝宝,既然生了宝宝就要好好的喂,现在宝宝只吃母乳你要好好吃东西先不要怕胖你吃好了宝宝才能吃好,等到宝宝断奶后在减肥吧

你这样不行不能爱美就忘了宝宝,既然生了宝宝就要好好的喂,现在宝宝只吃母乳你要好好吃东西先不要怕胖你吃好了宝宝才能吃好,等到宝宝断奶后在减肥吧收起

笑***

• 没有,我也吃很多的,可能因为那时候要上班,晚上还要带小孩吧。

没有,我也吃很多的,可能因为那时候要上班,晚上还要带小孩吧。收起

大***

• 不会胖的

不会胖的收起

那***

• 是了,我总是饿,她吃完我的奶我都要找点吃的去,为了孩子胖就胖点吧,断了奶就自然瘦了呀

是了,我总是饿,她吃完我的奶我都要找点吃的去,为了孩子胖就胖点吧,断了奶就自然瘦了呀收起

我***

• 也不会胖嘟嘟的,我家宝宝的肉比较结实

也不会胖嘟嘟的,我家宝宝的肉比较结实收起

回***

• 不会的,我现在还没断奶,但是自从上班后就瘦了很多,我每天的饭量也很大,工作也不累,但还是瘦了

不会的,我现在还没断奶,但是自从上班后就瘦了很多,我每天的饭量也很大,工作也不累,但还是瘦了收起

x***

• 为了宝宝现在胖一点没有什么关系的,等以后断奶了再减肥啊

为了宝宝现在胖一点没有什么关系的,等以后断奶了再减肥啊收起

我***

• 宝宝吃一餐你也跟着吃一餐,会不会有点多了呀。如果会饿可以吃点心,但是跟着宝宝吃那肯定会胖的,不过饿了也没办法,饿了就要吃。

宝宝吃一餐你也跟着吃一餐,会不会有点多了呀。如果会饿可以吃点心,但是跟着宝宝吃那肯定会胖的,不过饿了也没办法,饿了就要吃。收起

姜***

• 喂母乳是容易饿的,特别是晚上,小宝吃好几次,大人不吃饭就会觉得肚子咕咕叫呢,等孩子断奶再慢慢减吧。

喂母乳是容易饿的,特别是晚上,小宝吃好几次,大人不吃饭就会觉得肚子咕咕叫呢,等孩子断奶再慢慢减吧。收起

幸***

• 再爱美这个时候也只能猛吃,吃吧吃吧,不是罪。

再爱美这个时候也只能猛吃,吃吧吃吧,不是罪。收起

吕***

• 宝妈不是那么对待自己,你怀孕时储备的营养,够宝宝吃了,不用担心营养不够

宝妈不是那么对待自己,你怀孕时储备的营养,够宝宝吃了,不用担心营养不够收起

赵***

• 那你太牛了,我都没吃点心呢!

那你太牛了,我都没吃点心呢!收起

P***

• 正常的,你现在是一个人吃两个人的饭,为了宝贝是要牺牲一年的,等宝贝满周岁以后就断奶了,之后在管理咱的身材。

正常的,你现在是一个人吃两个人的饭,为了宝贝是要牺牲一年的,等宝贝满周岁以后就断奶了,之后在管理咱的身材。收起

L***

• 那也比错过后悔一辈子强吧,美女

那也比错过后悔一辈子强吧,美女收起

林***

• 没关系的,只要宝宝吃得好妈妈就是大功臣。等宝宝断奶之后身材就容易恢复了。

没关系的,只要宝宝吃得好妈妈就是大功臣。等宝宝断奶之后身材就容易恢复了。收起

闻***

• 吃少点,多吃清淡的,我现在四个月了,恢复身材了,你可以喝低脂牛奶的

吃少点,多吃清淡的,我现在四个月了,恢复身材了,你可以喝低脂牛奶的收起

高***

• 断奶后也要有一个过程恢复的,只要饮食注意,多锻炼肯定会有所恢复的。

断奶后也要有一个过程恢复的,只要饮食注意,多锻炼肯定会有所恢复的。收起

J***

• 我每次喂完之后就很饿,尤其是白天挤奶之后,挤完奶就要吃东西,不过我好想没长胖咧,还是很瘦,我想长点肉啊

我每次喂完之后就很饿,尤其是白天挤奶之后,挤完奶就要吃东西,不过我好想没长胖咧,还是很瘦,我想长点肉啊收起

思***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多