爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我的妈妈对我太过严厉苛刻,我该怎么办?

首页

我的妈妈对我太过严厉苛刻,我该怎么办?

提交回答
好评回答
    和你一样妈妈很苛刻逼的自己很紧
    有时候烦琐起来真的很厌恶很讨厌
    别人的父母就没自己的父母那么紧
    但是静下来 我又会觉得其实妈妈有时候也很好
    她对自己的苛刻往往是创建在 怕自己孩子受伤害
    在她们眼里我们总是小孩 
    也许会有人告诉你 去找大人谈谈不要那么紧
    但是换做我 我不会那么做
    因为就是因为妈妈的苛刻 使我不喜欢和妈妈有太多话
    有什么事也不喜欢和她说 往往有时候都会起反面影响
    最关键还是自己的心理调整
    把每次她对你的苛刻当是 她爱你一次
    就象别人说的万一哪天你妈妈不管你了 你一定也觉得奇怪咯
    等再大一点的时候我相信 妈妈总会对你放心了
    只要自己做到好 不让妈妈有评价 她又会多说你什么呢不是吗?
    主要还是看自己噢
    相信你可以的!

凯***

其他答案

• 可以理解,
    有道理的你一定要听,
    太过严厉苛刻甚至无道理的,可以不听不服从,
    说出自己的道理后便不要再顶撞了,最好是你的父亲能出面调解。
    千万不要到外面什么长辈什么人面前说母亲的不是,她知道后会更加气愤更加伤心的。。。!
    可以找爸爸,外公外婆以间接的方式去疏导、调解!
    祝你成功!!!!

如***

• 你妈妈管你也很累吖..如果真的很过分的话又沟通不了,可以找你信任的人帮忙劝一下吖

纹***

• 你要老实点了.

薛***

• 你??關心你才??δ?栏褚螅绻幸惶炷惆l現你????不在?δ隳趋?栏竦侥?r你????就不?ダ?愕纳钜膊徊?陉P心你,你有這?拥????你??感覺到高興才?Σ灰@被自己的????,母??]有任何人能代表的真心吧。說句不好?的?,假如你????不在了,?]人管你?Z叨你,??開始也許你?衲?佣嗪冒∥颐刻砜梢宰鑫蚁?g的事情,不要那麽?,過一段?r間你就?峄诙?芡纯啵乙灿羞^這?拥慕??v我????管我管得太?栏裎译x家出走去朋友那株可是?]過多久????因我離家出走生病了我很痛苦的跑回家看????看到????的眼神我真得很?摹R苍S你????是更年期女人一到48-50就?霈F這種??題,如果是你要體?你????,你????再怎麽說你都不要?嘴,重而研製你就?}你??????在唱歌就好了,喝喝!!

随***

类似问题

换一换
  • 家庭关系 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询
  • 生活烦恼