我的妈妈对我太过严厉苛刻,我该怎么办?

好评回答
    和你一样妈妈很苛刻逼的自己很紧
    有时候烦琐起来真的很厌恶很讨厌
    别人的父母就没自己的父母那么紧
    但是静下来 我又会觉得其实妈妈有时候也很好
    她对自己的苛刻往往是创建在 怕自己孩子受伤害
    在她们眼里我们总是小孩
    也许会有人告诉你 去找大人谈谈不要那么紧
    但是换做我 我不会那么做
    因为就是因为妈妈的苛刻 使我不喜欢和妈妈有太多话
    有什么事也不喜欢和她说 往往有时候都会起反面影响
    最关键还是自己的心理调整
    把每次她对你的苛刻当是 她爱你一次
    就象别人说的万一哪天你妈妈不管你了 你一定也觉得奇怪咯
    等再大一点的时候我相信 妈妈总会对你放心了
    只要自己做到好 不让妈妈有评价 她又会多说你什么呢不是吗?
    主要还是看自己噢
    相信你可以的!

    凯***

其他答案

  • 可以理解,
    有道理的你一定要听,
    太过严厉苛刻甚至无道理的,可以不听不服从,
    说出自己的道理后便不要再顶撞了,最好是你的父亲能出面调解。
    千万不要到外面什么长辈什么人面前说母亲的不是,她知道后会更加气愤更加伤心的。。。!
    可以找爸爸,外公外婆以间接的方式去疏导、调解!
    祝你成功!!!!

    如***

  • 你妈妈管你也很累吖..如果真的很过分的话又沟通不了,可以找你信任的人帮忙劝一下吖

    纹***

  • 你要老实点了.

    薛***

  • 你??關心你才??δ?栏褚螅绻幸惶炷惆l現你????不在?δ隳趋?栏竦侥?r你????就不?ダ?愕纳钜膊徊?陉P心你,你有這?拥????你??感覺到高興才?Σ灰@被自己的????,母??]有任何人能代表的真心吧。說句不好?的?,假如你????不在了,?]人管你?Z叨你,??開始也許你?衲?佣嗪冒∥颐刻砜梢宰鑫蚁?g的事情,不要那麽?,過一段?r間你就?峄诙?芡纯啵乙灿羞^這?拥慕??v我????管我管得太?栏裎译x家出走去朋友那株可是?]過多久????因我離家出走生病了我很痛苦的跑回家看????看到????的眼神我真得很?摹R苍S你????是更年期女人一到48-50就?霈F這種??題,如果是你要體?你????,你????再怎麽說你都不要?嘴,重而研製你就?}你??????在唱歌就好了,喝喝!!

    随***