爱问知识人 爱问教育 医院库

断母乳 小孩子不吃任何东西怎么办?

断母乳 小孩子不吃任何东西怎么办?

断母乳 小孩子不吃任何东西怎么办,他还想吃母乳

全部答案

• 现在给宝宝断奶是最好的时机,等宝宝再大点就不好断了,先给宝宝把白天的断了,先让宝宝吃辅食为主,慢慢的再把夜奶断了就可以了,等宝宝断奶之后就会爱吃饭的

现在给宝宝断奶是最好的时机,等宝宝再大点就不好断了,先给宝宝把白天的断了,先让宝宝吃辅食为主,慢慢的再把夜奶断了就可以了,等宝宝断奶之后就会爱吃饭的收起

罗***

• 宝宝不习惯吃奶瓶,因为一直吃母乳的关系吧。你让他慢慢习惯,网上一般的做法是,先喂母乳,然后拔出来,马上塞奶瓶给他。或者等他刚刚睡醒,迷迷糊糊的时候塞给他吃。让他逐渐接受奶嘴。这个情况不要太担心!一方面可能是宝宝还没有适应过来,另外,就是喂他喝奶的方法对不对,其次,就是在他喝完奶后,尽量轻轻拍他的背后,拍到听到他打嗝的声音,这个时候基本上就不太会吐了,我也是这么过来的,小孩吐奶是很正常的事情,也不要...全部

宝宝不习惯吃奶瓶,因为一直吃母乳的关系吧。你让他慢慢习惯,网上一般的做法是,先喂母乳,然后拔出来,马上塞奶瓶给他。或者等他刚刚睡醒,迷迷糊糊的时候塞给他吃。让他逐渐接受奶嘴。这个情况不要太担心!一方面可能是宝宝还没有适应过来,另外,就是喂他喝奶的方法对不对,其次,就是在他喝完奶后,尽量轻轻拍他的背后,拍到听到他打嗝的声音,这个时候基本上就不太会吐了,我也是这么过来的,小孩吐奶是很正常的事情,也不要喂他太饱了收起

我***

• 一岁多的宝宝不太好断了,不太懂事说也说不明白,如果奶水比较好可以让宝宝再吃些日子,我那时就是二岁断的,一说就明白了当天就断了很好断

一岁多的宝宝不太好断了,不太懂事说也说不明白,如果奶水比较好可以让宝宝再吃些日子,我那时就是二岁断的,一说就明白了当天就断了很好断收起

我***

• 那也只能宝宝饿很了,喝奶粉了

那也只能宝宝饿很了,喝奶粉了收起

萧***

• 换个牌子的奶粉看一下行不行别饿坏了宝宝

换个牌子的奶粉看一下行不行别饿坏了宝宝收起

s***

• 那就先别断奶,断奶不是一天两天就可以断的,你可以先慢慢减少宝宝吃母乳的次数,让宝宝多吃些辅食

那就先别断奶,断奶不是一天两天就可以断的,你可以先慢慢减少宝宝吃母乳的次数,让宝宝多吃些辅食收起

L***

• 下狠心断奶,坚持两三天宝宝饿极了什么都会吃的。你还可以带宝宝去医院检查下微量元素看看是不是缺锌造成的,如果缺就补,每天安排好饮食的时间,不要吃零食。

下狠心断奶,坚持两三天宝宝饿极了什么都会吃的。你还可以带宝宝去医院检查下微量元素看看是不是缺锌造成的,如果缺就补,每天安排好饮食的时间,不要吃零食。收起

王***

• 都一岁了也应该断掉了,鼓励他吃饭吃奶粉啊,饭做的美味一些,喂的时候耐心一点,小孩子有时候不是不吃,而是不好好吃。

都一岁了也应该断掉了,鼓励他吃饭吃奶粉啊,饭做的美味一些,喂的时候耐心一点,小孩子有时候不是不吃,而是不好好吃。收起

这***

• 我宝宝也是刚刚断奶才开始也不怎么喝牛奶,也不喜欢吃饭,但过了两天见着给他冲牛奶眼睛就一直盯着奶瓶看,每次都是一口气喝完呢,今天开始吃饭了

我宝宝也是刚刚断奶才开始也不怎么喝牛奶,也不喜欢吃饭,但过了两天见着给他冲牛奶眼睛就一直盯着奶瓶看,每次都是一口气喝完呢,今天开始吃饭了收起

胡***

• 断奶的前几天都是这样的呵呵,宝宝在反抗啊,所以饭吃的也不多呢,过几天就好了,小孩子很聪明的,知道没有了,自然就吃了

断奶的前几天都是这样的呵呵,宝宝在反抗啊,所以饭吃的也不多呢,过几天就好了,小孩子很聪明的,知道没有了,自然就吃了收起

仰***

• 换个人喂他,一岁不吃辅食不行啊,我家一开始不吃,现在米粉,面条,奶粉都吃的,但是也还在吃母乳,每天喂他辅食,习惯就好了,我们新喂一种辅食,要喂好多次她才吃呢

换个人喂他,一岁不吃辅食不行啊,我家一开始不吃,现在米粉,面条,奶粉都吃的,但是也还在吃母乳,每天喂他辅食,习惯就好了,我们新喂一种辅食,要喂好多次她才吃呢收起

A***

• 如果孩子正在断奶中,做妈妈要坚持不要给孩子喂奶,这样才能成功断奶,孩子想吃母乳,这是个过程,习惯就好了,孩子饿了,他自然吃奶粉,吃辅食。

如果孩子正在断奶中,做妈妈要坚持不要给孩子喂奶,这样才能成功断奶,孩子想吃母乳,这是个过程,习惯就好了,孩子饿了,他自然吃奶粉,吃辅食。收起

华***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多