爱问知识人 爱问教育 医院库

3个多月的宝宝不会吃奶嘴了怎么办?

3个多月的宝宝不会吃奶嘴了怎么办?

3个多月的宝宝不会吃奶嘴了怎么办? 满月后一直纯母乳喂养,最近妈妈要上班了,但宝宝不会吃奶嘴了怎么办呢   三个半月的女宝宝  白天全天喂奶粉的话  每次喂多少合适

全部答案

• 没办法了,必须狠狠心,哭就哭一会吧,饿了还是会吃奶瓶的,只是得这么两三顿都是边吃边哭的,完了就好了,吃了奶嘴以后你就不要直接哺乳宝宝了,不然就又不要奶嘴了,又得重来过,宝宝使劲哭,妈妈心碎呀

没办法了,必须狠狠心,哭就哭一会吧,饿了还是会吃奶瓶的,只是得这么两三顿都是边吃边哭的,完了就好了,吃了奶嘴以后你就不要直接哺乳宝宝了,不然就又不要奶嘴了,又得重来过,宝宝使劲哭,妈妈心碎呀收起

谁***

• 吃母乳的小孩是不爱吃奶嘴的,要慢慢来,多试几次就肯吃了,亲可以背奶啊,那样宝宝白天也可以吃母乳。三个月的小孩一次能吃150-180左右吧

吃母乳的小孩是不爱吃奶嘴的,要慢慢来,多试几次就肯吃了,亲可以背奶啊,那样宝宝白天也可以吃母乳。三个月的小孩一次能吃150-180左右吧收起

爱***

• 宝宝还太小,吃多少就喂多少就是了,宝宝不吃奶嘴的话你可以给宝宝换个奶嘴试试,应该是宝宝不喜欢奶粉吧,吃母乳的宝宝都不喜欢奶粉的,这个要慢慢来啊

宝宝还太小,吃多少就喂多少就是了,宝宝不吃奶嘴的话你可以给宝宝换个奶嘴试试,应该是宝宝不喜欢奶粉吧,吃母乳的宝宝都不喜欢奶粉的,这个要慢慢来啊收起

吴***

• 慢慢让她熟悉吧,每三个小时或者四个小时喂140左右吧

慢慢让她熟悉吧,每三个小时或者四个小时喂140左右吧收起

憋***

• 一次大概60-90比较合适,但还是看宝宝的情况

一次大概60-90比较合适,但还是看宝宝的情况收起

那***

• 换个奶嘴试试看哦,买那种仿母乳的~还有可能就是奶粉的口味宝宝不喜欢呢,所以要买那种口感接近母乳的,像雅培的智护不错,我家宝宝还挺爱喝的~身边的妈妈们普遍表示宝宝爱喝雅培的~

换个奶嘴试试看哦,买那种仿母乳的~还有可能就是奶粉的口味宝宝不喜欢呢,所以要买那种口感接近母乳的,像雅培的智护不错,我家宝宝还挺爱喝的~身边的妈妈们普遍表示宝宝爱喝雅培的~收起

袁***

• 你试试让宝宝睡着了用奶瓶喂,我家宝从我上班之后就是这样喂的,我是挤出来放冰箱里,宝宝要吃就热给她吃,一次吃130-140ml,一天吃2次,中午我回家喂一次

你试试让宝宝睡着了用奶瓶喂,我家宝从我上班之后就是这样喂的,我是挤出来放冰箱里,宝宝要吃就热给她吃,一次吃130-140ml,一天吃2次,中午我回家喂一次收起

杨***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多