急!流产伤身么?人流之后要怎么补?高分奉上!

我老婆第一次流产……我们都很紧张,她是要做无痛的那一种,我想请教一下,流产是不是很伤身啊?流产之后要休息多久?要吃点什么才能进补?会不会影响以后怀孕?身体会有什么改变?应该吃什么,不能吃什么?还有……那个……洞洞会不会变大?多久之后才能ML?请有经验者一定详细解答,万分感谢!100分奉上!

好评回答
    看你这么紧张,你一定很爱你老婆。爱一个女人,就最好不要让她为你流产。为什么不选择生下来了?或许有你们的苦衷吧?流产或多或少都会对身体有伤害。至于伤害有多大,有很多方面的原因,医院医生的技术,各人的身体素质,产后的休息和营养...有条件的话,最好要休息一个月,月子月子吗?流产是小产。多吃水果,蔬菜,鸡肉,鸡蛋,红枣等有营养的东东,但切忌吃腥辣食物。至于会不会影响以后怀孕,如果不是多次流产,影响的机率非常小,但也不能排除不影响,最好去好一点,正规的医院去做,那些小诊所不但贵,而且技术不过关,这样恐怕就会影起很多毛病,当然也包括不孕。身体不会有什么变化,当然下面也不会大,又不是生产,顺产时孩子大需要经过阴道当然会影响。最少要等一个月后才能ML。

    h***

其他答案

  • 你们可以采用超导无痛人流.3-5分钟搞定.没一点感觉.对身体没影响.一般600-1000元的费用.吃几只老母鸡,补充些维C增强免役力就没事了

    l***

  • 怎么这么不小心呀,如果你爱她,以后要注意啦,这对女人的身体不好的。
    现在虽然是无痛的,没感觉就OK了,但还是要注意休息,起码休息一周以上,最好输点消炎药(我当时做时,我一个阿姨说的,她是计划生育委员会,专职做这个的,现在很多女子做了一次以后就没有了,因为你虽然感觉不到痛,但还是弄的肉下来呀),都会有炎症的,起码都要吃几天的消炎药。
    再有最好卧床休息,鸡汤、鲫鱼汤、骨头汤、红糖水这些多吃点,一般医生还会开些益母草之内的药,麻辣的东西不要吃了。
    一定去正规的好医院,那天看报纸说一个女子才18岁,做这个无痛的,因麻药过敏,医生却不知情还在给她弄,没来得及抢救,死了,唉,不是吓你们,所以一点去技术条件好的。
    一个月后才能做的啦,那个没变化的啦

    韵***

  • 从医学角度来看,人流一次对身体造成的损伤比正常分娩还厉害。如果人流次数多的话,人体免疫力会下降,精力不集中,而且子宫内膜会日益变薄,影响受精卵的着床环境,怀孕后容易流产。不仅如此,现代医学已有大量的证据表明,近年来发病率日益提高的宫颈癌与早性、早育、人流和多性伴侣密切相关。

      因此,一些无法避免的人流,一定要注意好护理保养。首先,应该选择正规医院进行人流手术,人流后要有充分的休息,按照规定,人流后应该休息14天,实在没有条件最少也要休息3~4天。其次,消炎药一定要按时、按量坚持服用。
    大多数人都不了解人流对身体所造成的伤害,以为只是小事一桩,有的人甚至早上做完手术下午就回单位上班,不注意人流后的保健护理和过多的人流次数,使得如今患上不孕症和各种妇科疾病的女性越来越多。

    飘***

  • 从身体的角度来说,流产和生孩子一样哟,一样很伤人,所以一定要多多注意,很多人不注意,就会留下后遗症,所以一定要多加小心。

    l***