看谁家宝宝都比我们高?

姐妹们,来帮帮可怜的我吧 哎呀~~~~~~~~~宝宝今天都8个月了,腿老是弯弯的立不直,身高才72。我感觉我现在都有点神经质了,看谁家宝宝都比我们高,折磨人啊 ~~~~~~~~~         姐妹们,你们家宝都多高啊 ??

全部答案

  • 如果你跟你老公个子都属于中等,那宝宝的个子也会属于中等的。 如果你们一方是中等个,或者矮个,宝宝遗传的可能性也很大的。 如果以上两项都排除,那么是不是宝宝缺钙呀!

    A***

  • 这个也正常啊,慢慢来

    t***

  • 等到宝宝会走路,腿腿就直了,着啥急啊,你宝宝72挺高啊,哪里会比别人矮,亲是不是太多虑了.

    明***

  • 个子不矮的,宝宝还小,去体检的时候和医生说下,检查过没事就没事的,大了会好。

    毛***

  • 我的宝宝八个月时候也跟你家的差不多啊,正常的,有些发育得快,有些发育慢些.不用太紧张.宝宝健康就行了.

    杨***

  • 正常的,看你快得妈妈忧郁症了

    P***

  • 晕,你也太操之过急了,每个孩子的生长发育情况都不一样,有早有晚的

    独***

  • 没事的亲,我家宝宝1岁还不会站着,现在不照样很好,很聪明很健康。

    杨***

  • 72还矮啊,我们7个月时才71,不算矮啊,不要太多虑ule,宝宝小时候腿都有些弯,等长大些就好了,宝妈不要太紧张了!

    钟***

  • 亲,放松点,相信自己的宝宝。

    危***

  • 没事的 都是正常的 而且你家宝宝个子不算低啊 难道妈妈想让宝宝长姚明那么高么

    z***