有做律师的宝妈吗?

有做律师的宝妈吗?惹上官司了,请教! 宝爸在小区开了个推拿店,凭着宝爸精湛的手艺,还有一颗善良的心,我们在小区的生意不错,可最近有个女同志来找麻烦,在我们家还有个推拿的师傅,当时给这个女同志做的,备注一下哈,人家女的是律师,据律师说,我家师傅给她烫伤了肩膀,留点小疤,具体我也没见,那是去年六月的事,人现在来找,说是要和我们打官司,没办法,人家是律师吗!她口口声声说讲良心,可她有没有想过什么是良心,真是烦,有做律师的宝妈吗?给点经验!谢谢!

全部答案

  • 脚正不怕鞋歪,人正不怕影子斜。     她要告你,最起码要提供两个证据,1、在你店里做过的证据。2、那个疤痕是你店里的师傅给做的。     事情隔了那么久,这两个证据好像都不是那么容易求证的。     呵呵,不要烦恼,就当是打广告了。

    亲***

  • 晕!还有这样的事情,事隔1年多了还来找,怎么才能证明这是在你们店里弄伤的呢?

    谎***

  • 她说是在你这里烫的就是啦,叫她拿证据啊,时间都隔那么长了,当时她怎么就不说?要打就让她去告吧,说不定是吓你的呢

    面***

  • 虽然我不是律师,但是打官司总要讲个举证吧?她有实际证据说明去年6月身上有疤痕是因为在你们店里做推拿造成的么? 没证据都是浮云吧?

    枭***