宝宝会不会哭啊?

宝妈们上班走时,宝宝会不会哭啊? 现在宝宝都六个多月了,好像还不认识妈妈,五个多月的时候有一段时间,我每次下班回来她都会看着我啊啊的叫,我一走开就会哭,抱起来就好了,有时候还会跟我亲热,用嘴啃我脸。现在长大了,反而对我没感觉了,上班走,下班回来都无所谓了,跟她再见连看都不看我一眼,真 伤心。

全部答案

  • 习惯了没事的,我家宝宝从不哭的

    王***

  • 会啊,每个妈妈看着这个一定会心疼而且感到幸福。宝宝认识宝宝了

    朱***

  • 刚开始孩子肯定不适应,宝宝从小主要是和妈妈生活在一起的时间长,但时间长了就一样了

    漫***

  • 这宝宝比玮玮大几天呢嘻嘻嘻。。。玮玮还不认人 哦,所以我早上上班的时候不得哭,给他说拜拜还架势的笑哈哈哈哈哈

    李***

  • 没有关系的,到了一周的时候他会跟你亲的,你回来的时候可以和他多玩会,不要老说他,表情热情一些,过一些日子就会好的,

    生***

  • 呵呵,小孩子就这样,每天回来不要做别的事情就是个跟他玩,他就又舍不得你了

    w***

  • 我家宝宝会,喜欢跟走。。。。。

    望***

  • 应该不会的,越大会越缠着的,
    我们家现在都15个月了,还是一样的可怜兮兮的。弄的我心里很不好受,我还想着宝宝可以跟我主动的拜拜飞吻呢~
    不过很多的时候她表现还是很好的。

    彭***

  • 宝宝应该是慢慢适应你上班了吧

    谢***

  • 宝宝一直自己一个人带的话,突然要去上班,宝宝都会哭,时间长了,宝宝也习惯了,谁带就跟谁亲,不过放心,等宝宝再大点的话,还是跟妈妈亲,做妈妈每天下班不管有都累,都应该陪陪宝宝,这样才会增加彼此的感情,晚上让宝宝跟自己一起睡觉

    笑***

  • 这样不是很好嘛。。。起码妈妈上班的时候宝宝不会哭哭啼啼。。。影响你上班的心情,宝宝可能已经习惯你不在的时候了,也了解你会有一段时间不在他身边,所以他才不理会你了。

    沈***

  • 我家宝宝一直是我妈和我一起看的,所以只要我两谁在家都行的,走了就走了呗。人家没什么很大的反应啊。

    陈***

  • 别伤心,因为天天都上班下班,时间长了,宝宝就习惯了,所以没有表现得很舍不得。

    马***

  • 肯定是因为你上班跟宝宝接触的少了 所以宝宝对你有点陌生了 而且宝宝一般6个多月会对妈妈的依赖性比较高,所以这也很正常。

    我***

  • 哈哈,我家宝贝现在还会笑笑的在电梯口送我上班。别人都怕小孩子哭,你反而因为不哭而担心。不过我家小子看到我回家后不马上抱他,就会开始闹,我一进门叫他,他会笑得非常的开心。

    顺***

  • 我家宝宝只要是家里人谁带都可以,对妈妈没有特别的感觉,没有说一到晚上就要找妈妈,我刚上班那段时间会就找妈妈,现在不找了,只是要家里人回来了,看一下她都会伸手过来要抱,我觉得这样也挺好的,要老是在妈妈一个人手上,会很累的,孩子谁都要好带点。

    绯***

  • 我都是在我宝睡着的时候去上班

    小***

  • 亲 要多抽出时间陪宝宝 多和宝宝沟通

    l***

  • 有的宝宝哭有的宝宝不哭,我家宝宝见谁走都哭,谁说出去就要跟谁去,搞不懂她在想什么

    蔷***

  • 我宝宝长期都是外公外婆带,看见我走了,根本没感觉

    D***