第一颗牙多长时间才能长好 宝宝现在6个月了 从5个月就开始出牙 到现在才出了一颗牙 冒出了一点点牙 我想问下宝宝的第一颗牙多长时间才能长好 因为晚上老醒 老哭 怎么哄也不行 非要吃奶才好 没有办法只有顺他了 我晚上2个小时的觉都没有睡到 哎累啊 半个小时吃奶一下 吃的也不多 有时候还要起来悠悠 抱抱才好 是不是出牙?

第一颗牙多长时间才能长好  宝宝现在6个月了 从5个月就开始出牙 到现在才出了一颗牙 冒出了一点点牙 我想问下宝宝的第一颗牙多长时间才能长好 因为晚上老醒 老哭 怎么哄也不行 非要吃奶才好 没有办法只有顺他了 我晚上2个小时的觉都没有睡到 哎累啊 半个小时吃奶一下 吃的也不多 有时候还要起来悠悠 抱抱才好 是不是出牙呢

全部答案

  • 乳牙的萌出的早晚、快慢有个体差异,与母亲孕期营养和宝宝出生后营养有很大关系。特别是钙营养,

    王***

  • 可能是因为长牙的缘故吧 只要牙一露头就 快了 十多天的事情吧啊

    碎***

  • 宝宝可能缺钙了,缺钙的宝宝易惊,牙齿不齐,啼哭,好哭闹,出汗多,补钙的同时别忘了同时补充维生素D,因为它是帮助钙的吸收的。(多晒太阳,不能隔着玻璃)

    曹***

  • 一般一周左右小牙就长出来了呀,我儿子是上上周开始长牙的,现在二颗都长出来了,只是现在吃奶还是咬,而且咬的更疼了。

    心***

  • 出牙的时候宝宝,都会情绪不好,易烦躁。宝宝刚出牙时间比较慢一些,可买些硬的东西给他磨牙,帮助出牙。     只要宝宝夜间不盗汗应该不是缺钙。

    胡***

  • 这个没有固定时间的,因人而异,与孕期营养和宝宝出生后营养有很大关系。晚上宝宝哭可能是没有吃饱,饿了当然就会醒。6个月可以添加辅食了。

    不***

  • 可能宝宝有一点缺钙哦,有缺钙的症状了,补充点维生素AD和钙吧,缺钙会影响出牙的。一般一颗牙一个多月能完全长好,我家就是这样的。

    M***

  • 是啊,急不得的。我宝宝十一个月才牙,现在也只长两颗而已,从长牙到现在已经两个月了。很可爱哦。

    喇***

  • 这样的情况不像出牙,可能的闹夜吧,出牙要因孩子的情况而定吧,他们的发育是不一样的,所以不能明确的说多长时间

    E***