可以借别人的营业执照认证阿里巴巴吗

 补充 : 就是拿别人的营业执照认证我的行吗

全部答案

  • 不可以的,这属于违反行为。
      成为诚信通会员,营业执照是必须要的,因为需要经过第三方的认证,认证也需要经过工商局的,这样才可以开旺铺,这样才会让人觉得发布的信息比较可靠、可信。
      营业执照是企业或组织合法经营权的凭证。《营业执照》的登记事项为:名称、地址、负责人、资金数额、经济成分、经营范围、经营方式、从业人数、经营期限等。营业执照分正本和副本,二者具有相同的法律效力。正本应当置于公司住所或营业场所的醒目位置,营业执照不得伪造、涂改、出租、出借、转让。

    香***