爱问知识人 爱问教育 医院库

咋办啊,三个月的宝宝五天没拉粑了?

咋办啊,三个月的宝宝五天没拉粑了?

三个月的宝宝五天没拉粑了,混合喂养,咋办啊,急啊!每天打屁臭臭的。 

全部答案

• 吃奶粉就容易便秘,多给宝宝喝喝水,然后给宝宝揉揉肚子,抓着宝宝脚丫,帮宝宝等等腿运动一下,挺管用,我家宝贝小时候也便秘,每次运动完就拉臭臭

吃奶粉就容易便秘,多给宝宝喝喝水,然后给宝宝揉揉肚子,抓着宝宝脚丫,帮宝宝等等腿运动一下,挺管用,我家宝贝小时候也便秘,每次运动完就拉臭臭收起

回***

• 没事的,打屁证明肠胃是通的,多喂水,喝点金银花,奶粉加点奶伴,我宝之前也是一个星期拉一次。

没事的,打屁证明肠胃是通的,多喂水,喝点金银花,奶粉加点奶伴,我宝之前也是一个星期拉一次。收起

这***

• 这样的情况还是要先给宝宝用开塞露帮助他排出大便来呢。平时是要给宝宝多喝一喝温水,这样是会更好排出大便的。

这样的情况还是要先给宝宝用开塞露帮助他排出大便来呢。平时是要给宝宝多喝一喝温水,这样是会更好排出大便的。收起

想***

• 便秘了,顺时针揉揉小肚子啊,坚持揉,就排便了

便秘了,顺时针揉揉小肚子啊,坚持揉,就排便了收起

K***

• 喝奶粉的额宝宝容易上火,给宝宝加点水

喝奶粉的额宝宝容易上火,给宝宝加点水收起

熊***

• 平时喂些水,如果宝宝不喝可以放些糖或是果汁之类有些味道的会好些,不过宝宝肠胃弱三天左右拉一次正常的,看宝宝的精神状态

平时喂些水,如果宝宝不喝可以放些糖或是果汁之类有些味道的会好些,不过宝宝肠胃弱三天左右拉一次正常的,看宝宝的精神状态收起

疯***

• 孩子有些便秘了啊,给孩子多喝水,加金银花露进去,然后按摩肚子,给孩子用点开塞露试试

孩子有些便秘了啊,给孩子多喝水,加金银花露进去,然后按摩肚子,给孩子用点开塞露试试收起

内***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多