尿布总掉怎么办?

穿开裆爬爬衣,尿布总掉怎么办

全部答案

  • 所以我觉得还是带尿不湿最好啦,呵呵

    t***

  • 那只有换尿布湿,或者用带子系住尿布哦

    廖***

  • 穿开裆爬爬衣,尿布总掉,有可能是尿巾湿码子买大了吗,可以用邦 宝适的哦,

    我***

  • 我当时医院发的小内裤,呵呵可好了,这种小内裤在"爹地宝贝“的尿片里有赠送,不过不是棉的,也挺好使。

    石***

  • 两边用扣针扣在裤子上面,这样就不掉了,但是妈妈要把尿布脱掉就要麻烦一点了。

    小***

  • 改穿纸尿裤就不会掉下来了嘛~~或者垫尿布的时候用松紧带绑一下

    胡***

  • 不用尿布一直垫在屁屁上,你大约估计时间就让宝宝尿尿,一般吃完奶5-10分钟就尿,之后是15分钟尿一次

    E***

  • 可以给他用纸尿裤啊。

    合***

  • 我的还没有碰到这个问题,不过给一个建议,有宝宝的尿布小裤裤,就是纸尿裤,妈咪宝贝的,我家宝宝用过,挺结实的

    敢***

  • 尿布可以用带卡子帮到腰部的,还可以用纸尿裤,用过的纸尿裤可以外皮洗干净加上尿布再用的。

    硪***

  • 亲,我们一般给宝宝用尿布会用松紧带帮宝宝系上的.

    邹***

  • 亲,其实不用每时每刻都给宝宝用尿布的,只要能掌握住宝宝尿尿的规律,隔一会把把尿就可以的。

    y***

  • 我们家用一根松紧带圈在宝宝肚子上,松一些,别让宝宝觉得紧。然后把尿布兜在上面。

    李***

  • 你家宝多大啊,我家宝8个多月一直都是穿的尿不湿哦

    家***

  • 用专门的尿布扣。。。。。。

    l***

  • 可以用绳子系在身上也可以用儿童那种专用的别针,不过一定要多看几次别扎到宝宝

    黄***

  • 所以我觉得还是带尿不湿最好啦,呵呵

    李***

  • 那只有换尿布湿,或者用带子系住尿布哦

    吴***

  • 穿开裆爬爬衣,尿布总掉,有可能是尿巾湿码子买大了吗,可以用邦 宝适的哦,

    f***

  • 我当时医院发的小内裤,呵呵可好了,这种小内裤在"爹地宝贝“的尿片里有赠送,不过不是棉的,也挺好使。

    b***

  • 两边用扣针扣在裤子上面,这样就不掉了,但是妈妈要把尿布脱掉就要麻烦一点了。

    张***

  • 改穿纸尿裤就不会掉下来了嘛~~或者垫尿布的时候用松紧带绑一下

    t***

  • 不用尿布一直垫在屁屁上,你大约估计时间就让宝宝尿尿,一般吃完奶5-10分钟就尿,之后是15分钟尿一次

    谁***

  • 我的还没有碰到这个问题,不过给一个建议,有宝宝的尿布小裤裤,就是纸尿裤,妈咪宝贝的,我家宝宝用过,挺结实的

    张***

  • 尿布可以用带卡子帮到腰部的,还可以用纸尿裤,用过的纸尿裤可以外皮洗干净加上尿布再用的。

    李***

  • 亲,我们一般给宝宝用尿布会用松紧带帮宝宝系上的.

    李***

  • 亲,其实不用每时每刻都给宝宝用尿布的,只要能掌握住宝宝尿尿的规律,隔一会把把尿就可以的。

    晴***

  • 可以给他用纸尿裤啊。

    冯***

  • 我们家用一根松紧带圈在宝宝肚子上,松一些,别让宝宝觉得紧。然后把尿布兜在上面。

    樱***

  • 你家宝多大啊,我家宝8个多月一直都是穿的尿不湿哦

    w***

  • 用专门的尿布扣。。。。。。

    一***

  • 可以用绳子系在身上也可以用儿童那种专用的别针,不过一定要多看几次别扎到宝宝

    B***