爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
内分泌科
怀孕2个月有什么症状

怀孕第一个月有像来月经一样的症状吗?

怀孕第一个月有像来月经一样的症状吗?

全部答案(共14个回答)

• 刚怀孕的时候,可能出现嗜睡、食欲不振,全身无力的表现。但是多数女性在早期时没有太明显的症状,只是会出现停经。建议到医院做早孕诊断。
    王月松 | 2018-10-14 14:25:12 40 30 评论
    0/300
  • 你好,多数女性在月经过期1至2个星期的时候就开始发生胃口的改变。平常喜欢吃的东西,现在不爱了,或者吃过一次的食物第二次就不爱吃了。有些女性甚至不想吃或想要呕吐,又有些人很想吃酸味食物。还有一些女性在怀孕一个月的时候可能出现头晕、乏力、嗜睡、唾液分泌增多、食欲不振、恶心呕吐等现象,这些称为早孕反应。胃口的变化及早孕反应的持续时间和发生症状因人而异,但大多会在怀孕后12周左右自行消失。尿频是女性在怀孕...

查看全部>>

你好,多数女性在月经过期1至2个星期的时候就开始发生胃口的改变。平常喜欢吃的东西,现在不爱了,或者吃过一次的食物第二次就不爱吃了。有些女性甚至不想吃或想要呕吐,又有些人很想吃酸味食物。还有一些女性在怀孕一个月的时候可能出现头晕、乏力、嗜睡、唾液分泌增多、食欲不振、恶心呕吐等现象,这些称为早孕反应。胃口的变化及早孕反应的持续时间和发生症状因人而异,但大多会在怀孕后12周左右自行消失。尿频是女性在怀孕一个月时的常见症状之一。在怀孕一个月的时候,女性乳房会增大一些,并且会变得坚实和沉重一些。乳房会有一种饱满和刺痛的感觉。奶头周围深黄色的乳晕上小颗粒显得特别突出。一般在怀孕一个月的时候,许多女性会感到疲惫乏力,精神不佳,想睡觉。不过这个时期不会太长,很快就可以过去。
    活宝贝两个波霸同时落地 | 2018-10-14 14:25:12 44 33 评论
    0/300
  • 刚开始受孕的话 是会有像来月经一样的呢 很多人来月经的话会出现胸胀 腰酸等反应的 刚怀孕的话也是会这样的呢 有的人的话就跟全身无力, 像感冒了一样的。
    害怕夜的黑_ | 2016-01-14 21:13:24 188 117 评论
    0/300
  • 有的吧
    小小的快乐_幸福 | 2016-01-14 21:12:04 173 120 评论
    0/300
  • 正常的是不会有的,最多就只是会偶尔肚子有点像要来月经的感觉,不会有血的。那是不正常的。
    Harlan艺睿 | 2016-01-14 21:11:02 173 120 评论
    0/300
  • 有但是血少,这个在医学上称为假月经因为我们女性突然怀孕以后,月经停止了,所以第一个月会有少许的血,
    往事已经不能回头 | 2016-01-14 21:09:59 188 117 评论
    0/300
  • 像我同学的症状,可能是漏胎,宝宝妈妈赶紧去医院确诊,要保胎哦
    米兰的小裁缝_ | 2016-01-14 21:09:48 173 120 评论
    0/300
  • 一般不会,最好到医院检查下,排除先兆流产
    张高人 | 2016-01-14 21:09:44 174 120 评论
    0/300
  • 有时候会有类似要来月经的症状,比如肚子像要岔气,有时候还丝丝拉拉的疼,说不明白,就是感觉肚子不舒服。
    梦魇里颠沛流离22 | 2016-01-14 21:07:22 188 117 评论
    0/300
  • 有这种感觉的,我当时还以为是马上要来月经了呢,非常失望呢,肚子有点涨涨的感觉。
    丁修己 | 2016-01-14 21:05:35 174 120 评论
    0/300
  • 那个叫做妊娠反应,是由于孕激素增加所导致的。要保持愉悦的心情,饮食要合理,营养药充分
    只想自私拥有妳_ | 2016-01-14 21:05:17 173 120 评论
    0/300
  • 会的,肚子可能会隐隐的疼。
    Emilyfanfan3qu7e | 2016-01-14 21:02:43 173 120 评论
    0/300
  • 我不久有那样的感觉还有点很少很少的淡黄分泌物''我很担心
    Nelson海峰 | 2016-01-14 21:01:43 173 120 评论
    0/300
  • 有啊,人的身体不一样,如果你的身体敏感的话,受精卵着床的时候下腹部会有点疼痛,会有一点血流出。我当时也以为是月经呢,怎么一点点就没有了,去检查才知道是怀孕了呢
    一個人的馬路是寂靜_ | 2016-01-14 20:59:26 188 117 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 妇科
爱问推荐

相关资料

热点检索