爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

宝宝打了B超又负作用吗?

宝宝打了B超又负作用吗? 前几天晚上宝宝一直从晚上11点过就哭闹到晚上3点钟,我吓坏了,就晚上到 医院挂了个急诊,医生建议宝宝打B超看看是不是肚子不舒服《10天没有拉大便》结果打了B超说没有什么问题。结果我朋友告诉我宝宝太小,不适合打B超,请问打了B超对宝宝伤害有哪些!谢谢。可来电,13882901519 李秀平
浅*** | 2016-03-09 02:04:51

全部答案(共6个回答)

• 那有可能是消化不良,有可能是吃得不是很饱。
    原*** | 2016-03-09 02:04:51 27 15 评论
    0/300
  • B超对大人和小孩都不好,不过仅仅一次没事的。说是那样说,你别太担心,毕竟当时出于宝宝哭你也是着急所以才做的。只要宝宝没事就好。一次B超没什么大碍。
    j*** | 2016-03-09 02:04:51 41 12 评论
    0/300
  • 主要是宝宝小吧,辐射吧,不过一次没事的,下次要注意不要轻易去拍吧,我都不会去挂急诊,都看不好的
    我*** | 2016-03-09 02:04:51 42 12 评论
    0/300
  • 我宝宝去年9月份拉肚子也打过了,打B超也是为了确认宝宝的病情的一种诊断的方式,觉得该打的时候还是要打的,至少打后你自己宝宝的肚子是健康的,你会放心很多的。任何事物都是有两面的,就像是喝水,喝多了也会变成坏事的,所以在医生的指导下打是可以的,不用过多的担心,没有完美无缺的事的。
    朱*** | 2016-03-09 02:04:51 57 9 评论
    0/300
  • 我们产检也做很多次B超的,应该没什么不良副作用啊。不过宝宝还小,还是不要接触这个好了 。宝宝哭闹是不是受惊吓了啊。可以吃保婴丹试试啊
    财*** | 2016-03-09 02:04:51 41 12 评论
    0/300
  • B超是一种超声波做的检查,没听说有什么副反应,在国外宝宝出生前每次前去医院例行检查都要B超的
    l*** | 2016-03-09 02:04:51 41 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):