爱问知识人 爱问教育 医院库

产后脸上长斑怎么办 用什么化妆品好使?

首页 >
生活
美容/塑身
祛斑/祛痘

产后脸上长斑怎么办 用什么化妆品好使?

产后脸上长斑怎么办 用什么化妆品好使? 产后脸上长斑怎么办 用什么化妆品好使?本来脸上就有不少 现在更多了 ?哪个有经验的宝妈有好办法传授一下啊  谢谢啦

全部答案

• 我现在是母乳,我也有斑,没有用化妆品, 不过还是等宝宝断奶之后再用比较安全, 这样不会伤害宝宝。
  • 如果是母乳喂养的话,是不能用化妆品的哦。
  • 我脸上也有,现在用的是旁氏的祛斑精华,不过好像没什么效果。哎,妊娠斑不知道会不会自己消下去啊。。。
  • 长斑就更不能用化妆品了,只能从身体内调理。
  • 我也是有的 以前就有 朋友向我推荐说木瓜煮牛奶,一个月斑就会消失的 我没检查喝下去
  • 产后些有是会长斑的,体内雌性激素降低 ,内分泌失调,加上产后有些人比较劳累,精神过于于紧张,就会长妊娠斑的, 这个时候一定要让自己多注意休息, 保持心情的放松 平时可以多吃一些美白人食物,如黄瓜之类的
  • 最好不要用。  擦脸的护肤品大多含有化学物质,会通过皮肤吸收进入你的体循环,从而分泌进入乳汁。  口红更不要用,你会通过吃饭,抿嘴等动作将口红吃进体内,口红中的各种物质会吸收入体循环,从而分泌进入乳汁。  而且在哺乳期,孩子与母亲进距离接触,很难避免孩子吃(舔)掉你的化妆品,我家的宝宝现在每天都要啃我的脸呢。

类似问题

换一换
  • 祛斑/祛痘相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回