爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期大人吃药小孩可以吃奶吗?

哺乳期大人吃药小孩可以吃奶吗?

哺乳期大人吃药小孩可以吃奶吗 

全部答案

• 要看什么药了,可以问一下医生可不可以吃,或看一下说明书,哺乳期能不能吃,一般中药性质的药是可以喂奶的。

要看什么药了,可以问一下医生可不可以吃,或看一下说明书,哺乳期能不能吃,一般中药性质的药是可以喂奶的。收起

想***

• 不可以的哟,最好事吃药后两天才给宝宝吃奶,而且这期间还得把奶挤掉。我以前就是这样做的,医生也说了。当然能不吃药是最好不过的

不可以的哟,最好事吃药后两天才给宝宝吃奶,而且这期间还得把奶挤掉。我以前就是这样做的,医生也说了。当然能不吃药是最好不过的收起

如***

• 看吃的什么药,有的药是能喂奶的

看吃的什么药,有的药是能喂奶的收起

郭***

• 要看是什么药了,一般哺乳期不建议乱用药的,因为宝宝要吃奶,怕影响到宝宝的成长

要看是什么药了,一般哺乳期不建议乱用药的,因为宝宝要吃奶,怕影响到宝宝的成长收起

1***

• 要分吃的什么药的,吃后最好隔4个小时才喂

要分吃的什么药的,吃后最好隔4个小时才喂收起

蒋***

• 大人吃药最好就不要让宝宝吃奶的,有一定影响

大人吃药最好就不要让宝宝吃奶的,有一定影响收起

排***

• 不可以的,还是不要吃药的好

不可以的,还是不要吃药的好收起

我***

• 要看药的说明上是否写怎样怎样的说明没,如果说是哺乳期的妇女可以吃,那就不用停乳,否则就必须停乳

要看药的说明上是否写怎样怎样的说明没,如果说是哺乳期的妇女可以吃,那就不用停乳,否则就必须停乳收起

无***

• 最好不要,除非医生说可以。

最好不要,除非医生说可以。收起

你***

• 自己看下说明书,哺乳期可以吃吗,不可以的话还是暂时给宝宝停一下母乳吧。

自己看下说明书,哺乳期可以吃吗,不可以的话还是暂时给宝宝停一下母乳吧。收起

何***

• 尽量不要吃药 吃了就停几天喂奶

尽量不要吃药 吃了就停几天喂奶收起

累***

• 只要药品上没写哺乳期禁用就可以吧,不过最好少吃

只要药品上没写哺乳期禁用就可以吧,不过最好少吃收起

笑***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶