爱问知识人 爱问共享资料 医院库

刚出生宝宝纸尿裤多长时间换一次?

刚出生宝宝纸尿裤多长时间换一次?

刚出生宝宝纸尿裤多长时间换一次? 宝宝昨天晚上小便了没有哭闹,自制尿布全湿透了,导致上午感冒,决定用纸尿裤了,但怕来不及换,导致又湿透,所以有此一问。

全部答案

• 要是宝宝尿多的话就要3个小时左右换一次,你可以摸摸,要是感觉有点湿就得换了。

要是宝宝尿多的话就要3个小时左右换一次,你可以摸摸,要是感觉有点湿就得换了。收起

胡扰勤

• 尿不湿有带尿显的,我一般是3-4小时就换了

尿不湿有带尿显的,我一般是3-4小时就换了收起

张雪柏

• 2至3小时换一次比较好,不容易红屁股

2至3小时换一次比较好,不容易红屁股收起

邓冰羽

• 一般夜一片就可以,如果尿量大的话,可以一夜两片

一般夜一片就可以,如果尿量大的话,可以一夜两片收起

巴黎不快乐么

• 最多四个小时就要换一次,如果拉大便马上要换的,妈咪宝贝那种有尿湿显示的,有条线,基本变色了就要换了。

最多四个小时就要换一次,如果拉大便马上要换的,妈咪宝贝那种有尿湿显示的,有条线,基本变色了就要换了。收起

迷人淡化的忧...

• 纸尿裤也要看宝宝尿了多少啊,帮宝适的可以用10个小时哦!

纸尿裤也要看宝宝尿了多少啊,帮宝适的可以用10个小时哦!收起

王凤昕

• 这个没有限定,每个宝宝尿量不一样,你用手感觉比较厚了就是需要换了。

这个没有限定,每个宝宝尿量不一样,你用手感觉比较厚了就是需要换了。收起

千寻安瑶

• 差不多四个小时一次就可以,夜里起来换一次就差不多了,不过宝宝要是拉了立刻就得换,大便最容易刺激宝宝的皮肤了

差不多四个小时一次就可以,夜里起来换一次就差不多了,不过宝宝要是拉了立刻就得换,大便最容易刺激宝宝的皮肤了收起

背对阳光也可...

• 用帮宝适的吧,湿透了也是干爽的。至于多长时间换,看宝宝尿了多少 吧

用帮宝适的吧,湿透了也是干爽的。至于多长时间换,看宝宝尿了多少 吧收起

李海波

• 晚上一般孩子用一块纸尿裤就可以,如果宝宝临睡前吃了不少奶可以半夜再换一下

晚上一般孩子用一块纸尿裤就可以,如果宝宝临睡前吃了不少奶可以半夜再换一下收起

天峰十三狼公...

• 只要不拉就没事尿的太多了就换,看尿多不多啦

只要不拉就没事尿的太多了就换,看尿多不多啦收起

_微笑着失忆...

• 如果没有大便在上面的话,可以四五个小时在换,或者可以用手摸摸,感觉一下差不多就换掉啊

如果没有大便在上面的话,可以四五个小时在换,或者可以用手摸摸,感觉一下差不多就换掉啊收起

少年薄衣衫8...

• 一般来说,四个小时就要换一片了

一般来说,四个小时就要换一片了收起

徐文彤

• 纸尿裤上面有尿湿显示的 黄线变绿线或者蓝线就是尿潮啦 基本上每1-2小时一次

纸尿裤上面有尿湿显示的 黄线变绿线或者蓝线就是尿潮啦 基本上每1-2小时一次收起

勤奋的赖妮

• 大便的话·就换了···尿湿了··也换

大便的话·就换了···尿湿了··也换收起

苦笑附和着你...

• 纸尿裤的时间最长不能超过4小时的。

纸尿裤的时间最长不能超过4小时的。收起

邓人鸿

• 可以在尿不湿里面放入尿布宝宝不容易过敏。拉次尿就换尿布,两次尿换尿不湿,不容易把衣服尿湿导致感冒的。

可以在尿不湿里面放入尿布宝宝不容易过敏。拉次尿就换尿布,两次尿换尿不湿,不容易把衣服尿湿导致感冒的。收起

世界里的你和...

• 用了纸尿裤也不是一劳永逸的啊,家长们要隔断时间就去看摸摸看,如果凉凉的,就要换了,宝宝会不舒服的。

用了纸尿裤也不是一劳永逸的啊,家长们要隔断时间就去看摸摸看,如果凉凉的,就要换了,宝宝会不舒服的。收起

和时间赛跑的...

• 宝宝刚出生一般每天要用八九片的啊,,

宝宝刚出生一般每天要用八九片的啊,,收起

Xanthe...

• 亲,可以四五个小时换个尿不湿的,勤看着点就可以了,没事多喝水,省着感冒,

亲,可以四五个小时换个尿不湿的,勤看着点就可以了,没事多喝水,省着感冒,收起

漫无目de独...

• 纸尿裤看的出要不要换的…有显示哦…其实一般也就两次尿就满了

纸尿裤看的出要不要换的…有显示哦…其实一般也就两次尿就满了收起

小肖小晓

• 新生儿的都有指示线的啊,看看差不多就换,不过新生儿一会就会拉臭臭的,所以要及时换哦

新生儿的都有指示线的啊,看看差不多就换,不过新生儿一会就会拉臭臭的,所以要及时换哦收起

小米兮兮不了...

• 摸摸如果厚了就给宝宝换,如果厚了老不换也不好,一般两小时,可以根据宝宝的情况决定!

摸摸如果厚了就给宝宝换,如果厚了老不换也不好,一般两小时,可以根据宝宝的情况决定!收起

激动着要理由...

• 纸尿裤不是时间问题,要看小家伙尿尿的多少了,有个几泡就得换了,特别是刚吃完奶,尿的多,尿的频繁,其他时间还吃点

纸尿裤不是时间问题,要看小家伙尿尿的多少了,有个几泡就得换了,特别是刚吃完奶,尿的多,尿的频繁,其他时间还吃点收起

L傻子小姐s...

• 看宝宝的尿量吧 一般晚上换一次就差不多了

看宝宝的尿量吧 一般晚上换一次就差不多了收起

yang海明...

• 有的纸尿裤有提示的,尿液多了,线条会变颜色的,可以及时给宝宝更换的,我家用的是妈咪宝贝

有的纸尿裤有提示的,尿液多了,线条会变颜色的,可以及时给宝宝更换的,我家用的是妈咪宝贝收起

罗常勤

• 刚出生的宝宝要换得勤一点,不过小宝宝的尿不湿里没粑粑可以隔几个小时还一次的,而且尿不湿不会湿透哦,宝妈多虑了

刚出生的宝宝要换得勤一点,不过小宝宝的尿不湿里没粑粑可以隔几个小时还一次的,而且尿不湿不会湿透哦,宝妈多虑了收起

Maud海霞

• 一般纸尿裤容量很大的,一个晚上大概两个就够了,你要摸摸看,要是很鼓了就是满了,就可以换了

一般纸尿裤容量很大的,一个晚上大概两个就够了,你要摸摸看,要是很鼓了就是满了,就可以换了收起

恋爱是挥霍芳...

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多