爱问 爱问共享资料 医院库

宝宝4个月了 吃母乳不喝水 不会用奶瓶喝水 怎么就会用奶瓶了 用勺子喝水太麻烦了 而且也达不到孩子喝水的速度?

宝宝4个月了 吃母乳不喝水 不会用奶瓶喝水 怎么就会用奶瓶了 用勺子喝水太麻烦了 而且也达不到孩子喝水的速度?

宝宝4个月了 吃母乳不喝水 不会用奶瓶喝水  怎么就会用奶瓶了 用勺子喝水太麻烦了 而且也达不到孩子喝水的速度,如果一直这样不会用奶瓶的话  以后断奶还是个问题  因为断奶后晚上孩子还是要冲奶粉喝的 不会用奶瓶后半夜怎么喂奶粉啊  真是伤脑筋!.....

全部答案

• 4个月还是让他吃着母乳吧,以后大点了,可以吃点辅食了,我家宝宝也是不喜欢用奶瓶喝奶,我一直喂着母乳,到现在也适当的每天用奶粉冲米粉喂他。也不错哦!

4个月还是让他吃着母乳吧,以后大点了,可以吃点辅食了,我家宝宝也是不喜欢用奶瓶喝奶,我一直喂着母乳,到现在也适当的每天用奶粉冲米粉喂他。也不错哦!收起

萦绕心头额

• 宝妈不要太担忧了,一般宝宝断奶后都会用奶瓶的,我家宝宝也是这种情况,断奶后自然而然的就用奶瓶了,现在不用没有关系,就是大人辛苦些,先用勺子来喂吧。

宝妈不要太担忧了,一般宝宝断奶后都会用奶瓶的,我家宝宝也是这种情况,断奶后自然而然的就用奶瓶了,现在不用没有关系,就是大人辛苦些,先用勺子来喂吧。收起

假如您也听说

• 去买个安抚奶嘴给宝宝吸着玩吧,习惯后就会用奶瓶了。

去买个安抚奶嘴给宝宝吸着玩吧,习惯后就会用奶瓶了。收起

洋妹子

• 用多几次就会用了

用多几次就会用了收起

李安得

• 每个宝宝都是这样的。老人说宝宝吃母乳是不用喂水的,如果天气热就一天喂二次左右就够了,在吃奶后半个小时添加!宝宝现在是没有记忆的,到了断了奶几天他就不记得喝母乳的味道了,他自然就愿意喝奶粉了!

每个宝宝都是这样的。老人说宝宝吃母乳是不用喂水的,如果天气热就一天喂二次左右就够了,在吃奶后半个小时添加!宝宝现在是没有记忆的,到了断了奶几天他就不记得喝母乳的味道了,他自然就愿意喝奶粉了!收起

流水浮乱如生

• 没办法的,只能是一直尝试让他适应。很多母乳宝宝都是不吃奶瓶的,就只能用勺子。

没办法的,只能是一直尝试让他适应。很多母乳宝宝都是不吃奶瓶的,就只能用勺子。收起

苏性红颜

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多