可是要怎么做给她吃呢?

开荤了 准备给宝宝开荤了,想去买个鸽子来,可是要怎么做给她吃呢,有没有宝妈是嚼碎了喂孩子的啊?

全部答案

  • 蛋黄泥:整只鸡蛋水煮,开锅后再煮10分钟,把鸡蛋煮老,尽快将蛋黄与蛋白剥离。从1/4个开始添加,放一点点温水、米汤、奶或果汁搅拌成糊,用小勺喂宝宝。等宝宝能够顺利吃完后,再逐渐增加到1/2个,1天1次。不应将蛋黄泥加在奶瓶中给宝宝喂食,这容易引起宝宝食欲减退。对蛋黄过敏的宝宝,应等待肠道发育进一步完善、对异种蛋白的屏障作用进一步加强后,再添加蛋黄,一般要等到7个月甚至1岁。

    真***

  • 亲,你的观念是错误的 添加辅食不等于是开荤的。就是宝宝到了四个月以后,可以吃一些除了奶与开水之外其它的食物就是添加辅食了。 宝宝在四到六个月之间,其实最好是不用开荤,因为此时宝宝的肠胃还不是很好,比较娇弱,如果是一开始就添加鱼肉之类的,宝宝的肠胃是无法负荷而出现混乱的,腹泻,消化不良都是会发生的 其实在四到六个月之间,宝宝刚开始最早添加的是米粉,这是最不会引起过敏且宝宝最易于消化的辅食,如适应的话,还可以接着添加蛋黄,补铁的,可防止宝宝缺铁性的贫血的.果汁菜水一天当中也可以少量添加的.宝宝的吞咽能力强了之后,可以添加菜泥,果泥。 到了六个月后,可以适当添加少量的肉汤,骨头汤,鱼泥,动物肝泥之类的。

    皇***

  • 炖汤喝就行了。

    黑***

  • 有  我就是  排骨肉嚼碎了 给他吃 小家伙很喜欢

    一***

  • 4个月,太早了。可以先给喝点汤。肉的话再等宝宝大些吃吧,吃肉的话,可以先把肉做熟,然后拿刀切碎,放在米粉或者粥里给宝宝吃。

    再***

  • 我的宝宝是六个月以后才吃的肉的,

    A***

  • 这么小的宝宝吃这个东西是不是早了点呢

    q***