爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
男科

我的阴茎。。。

我有手淫史 大概快4年了吧  有时候会很频繁 平均下来也许1星期有3 到4次  最近觉的好象勃起没那么硬了
软绵绵的 而且跟我女朋友 做 没几下就不行了 
我还有救吗?
还有 我加强体育锻炼还能不能补救 能的话 每天要多大的运动量?我不想依赖药物 
救救我啊!!!!
问*** | 2018-02-23 02:20:08

全部答案(共20个回答)

• 克服手淫的习惯,做爱时别想着它,把注意力集中到你女朋友身上。
    说实话 我有比你长的手淫史,我都戒了。
     祝你健康!
    y*** | 2018-02-23 18:20:08 38 15 评论
    0/300
  • 没事加强锻炼
    有*** | 2018-02-23 18:20:08 23 18 评论
    0/300
  • 正常的运动就可以了
    你和你女朋友主要是心理因素!
    一定要记得 是心理因素
    日*** | 2018-02-23 17:20:08 23 18 评论
    0/300
  • 什么问题都没有
    l*** | 2018-02-23 17:20:08 23 18 评论
    0/300
  • 不手淫,就没事。要培养自己多方面兴趣,要减少独处时间。
    天*** | 2018-02-23 17:20:08 23 18 评论
    0/300
  •     首先,这个问题和年龄有关。其次,这个问题与你的性生活环境有关。如果你年过40,可能与身体退化有关,这样需要利用药物作为引导,帮助你恢复自信后,就可以了。如果不是年龄的问题,那主要是心理负担或手淫频率太密。其实有过手淫的经历对性生活本无影响,但如果你有心理负担,又因为和女友在一起时环境较复杂,使你感觉紧张,这就会影响你的勃起功能。重要的是。偶尔的一次或两次,不要有心理负担。除非你不喜欢她!尝...

查看全部>>

首先,这个问题和年龄有关。其次,这个问题与你的性生活环境有关。如果你年过40,可能与身体退化有关,这样需要利用药物作为引导,帮助你恢复自信后,就可以了。如果不是年龄的问题,那主要是心理负担或手淫频率太密。其实有过手淫的经历对性生活本无影响,但如果你有心理负担,又因为和女友在一起时环境较复杂,使你感觉紧张,这就会影响你的勃起功能。重要的是。偶尔的一次或两次,不要有心理负担。除非你不喜欢她!尝试把注意力集中在她对你有吸引力的部位,不要只想着你那个地方,他会自动调节。
    z*** | 2018-02-23 17:20:08 53 12 评论
    0/300
  •   1、就是要克服你手淫的毛病,你的次数过于频繁不仅对你生殖器不好,过渡的频繁还会出现乏力,没有精神等等不良反应;
      2、要注意饮食要有规律,不要熬夜,烟酒少量,这样过一段时间你会发现自己会慢慢的好起来,其实生活有规律是对身体最好的保养,不要频繁的手淫,这样你的身体就会越来越好。
    g*** | 2018-02-23 16:20:08 53 12 评论
    0/300
  • 一定要降低频率,慢慢来,学会克制自己,有救的
    湾*** | 2018-02-23 16:20:08 23 18 评论
    0/300
  •   小弟:
    你年纪轻轻,手淫频频可不好,这样下去会毁了你的。但是,你才20岁,才有四年的手淫史,一星期也就有那么3 、4次,还不致于造成你阳萎的,我看主要是你心理负担过重造成的,教你几点看看怎么样?如果你坚决照我说的办的话,保证你的性生活会美满,干得你女友心花怒放,“嗷嗷”的叫床。
       1、戒除或节制过频的手淫习惯,特别是近期坚决杜绝。 2、...

查看全部>>

小弟:
    你年纪轻轻,手淫频频可不好,这样下去会毁了你的。但是,你才20岁,才有四年的手淫史,一星期也就有那么3 、4次,还不致于造成你阳萎的,我看主要是你心理负担过重造成的,教你几点看看怎么样?如果你坚决照我说的办的话,保证你的性生活会美满,干得你女友心花怒放,“嗷嗷”的叫床。
       1、戒除或节制过频的手淫习惯,特别是近期坚决杜绝。 2、和女友再次做爱时,选择时机、地点等要好一点。 3、做爱时坚决不要想你手淫的事,因为那一点手淫绝对不会影响你的性能力的(很多婚前也有手淫史,婚后数年性生活一星期也有3 、4次,也没造成阳萎)。
       4、做爱过程中思想要专注,把注意力集中在她身上,不要只想着你那个东西。 5、才开始几次不要太追求性交姿势的花样、性交时间的长久和等待女友的高潮来临,而是要一鼓作气的干她。 6、以后再追求性生活质量。 切记!你以后若是插的你女友爽急了的话,千万不能告诉她是我教你的。
       另:希望你不要辜负你老大哥苦心,必须坚决按我的指点进行,特别是要坚决杜绝戒除或节制过频的手淫习惯,否则,到时你没有田种,或者即使有田也得别人帮你种就惨了。
    黄*** | 2018-02-23 15:20:08 53 12 评论
    0/300
  • 手淫不是你的主要问题,有了女友自然就放弃,主要是你心理有问题,每个人或多或少都有手淫,你太在意女朋友,每当房事时老是想我手淫过,生殖器会不会损坏,大可不必这样想,哥哥我想当年和你一样,越想越害怕,如果你放下包袱照样雄起.
    a*** | 2018-02-23 14:20:08 38 15 评论
    0/300
  • 说真的你这个不算什么,我也有这样的历史,甚至比你频繁,也出现了你的问题,记得我怕出问题,就强忍着好几天不手淫,结果用的时候就很硬
    x*** | 2018-02-23 14:20:08 38 15 评论
    0/300
  • 老兄你如果再这样下去,危险啊!首先,你要戒掉手淫.其次,你最好去看中医,吃药好了以后,建议你一周只跟女友做两次,再经常吃一些滋阴壮阳的食品,再注意休息,以后就不会有问题啦.
    1*** | 2018-02-23 13:20:08 38 15 评论
    0/300
  • 没事的

d*** | 2018-02-23 13:20:08 23 18 评论
    0/300
  • 1.戒掉手淫史,可次数减少.
    2.平是多加强锻炼
    3.每天做100次提肛运动.

a*** | 2018-02-23 12:20:08 23 18 评论
    0/300
  • 别担心,你这只是心理上的问题.人不会总保持在一个非常好的状态,也有疲劳的时候.适当的锻炼对身体有好处,而不是只针对某一部位.贵在坚持.
    1*** | 2018-02-23 11:20:08 38 15 评论
    0/300
  • 把精力放在别处可能会慢慢减少手淫.不要过多的想就可以了吧。
    %*** | 2018-02-23 11:20:08 23 18 评论
    0/300
  • 你什么问题都没有!关键是你的子弹是有限的,再好的枪没子弹怎么行呢?我看现在你最好转移你的兴趣点,频繁的手淫其实也是你精力充沛的表现!就这样被消耗太可惜了!
    y*** | 2018-02-23 11:20:08 38 15 评论
    0/300
  • 首先最大的障碍就是要克服你手淫的毛病,你的次数过于频繁不仅对你生殖器不好,过渡的频繁还会出现乏力,没有精神等等不良反应,再一个注意一下饮食要有规律,不要熬夜,烟酒少量,这样过一段时间你会发现自己的雄风又慢慢的回到你的身边,其实生活有规律是对身体最好的保养,不要频繁的手淫,这样你的身体也会越来越好,试一试!回来等你女朋友在床上大喊“我不行了!!”别忘了谢谢哥们们给你支招。
    玩*** | 2018-02-23 11:20:08 53 12 评论
    0/300
  • 人是要老的.
    无欲则刚.
    p*** | 2018-02-23 10:20:08 23 18 评论
    0/300
  • 休息一段时间没有事的!在吃点好的补补就会好的!
    s*** | 2018-02-23 10:20:08 23 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(15)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 人体常识
最新资料 推荐信息 热门专题
热点检索
确定举报此问题