魔兽世界奥术亲和有用吗

我个人感觉好像就是别人刚学附魔是0级,血精灵刚学是10级。
从0级附魔到10级附魔好像就分10个装备就行了,然后大家都一样了。
请问这个种族特技就这么垃圾吗?
还有牛头的采药等等,岂不是废物技能?

全部答案

  • 不是,对于这样的商业技能(非采集类)的天赋要这样理解
    一个配方,你冲到220的话这个配方就变黄了,但是你有FM+10的种族天赋,那么你可以用这个配方冲到230它才变黄。要知道,如果你220的时候换配方冲的话,很可能这个配方需要太贵的材料而你不得不用这个配方(没学其他容易冲的配方或者没其他可用配方)。你有这个天赋,就省不少时间和成本了。同理,侏儒冲工程,比较容易冲,而且省了不少成本费。

    徐***